寒假我最想做的就是好好睡大觉,可我睡觉却睡出一场"祸"事来。
放寒假时妹妹来到了我家,我家只有两张床,妹妹只好和我一起睡。
晚上,我睡着了,忽然觉得很饿,就在床上抓起东西吃。呀!这是什么?五根又细又长的东西,可能是香蕉吧,我讨厌香蕉,所以就没吃。啊!这是什么?又圆又大还长毛了,可能是坏掉的西瓜,唉。哇!我抱到了一头小猪,又肥又软。我咬了一口,啊!这只小猪真凶,打了我一巴掌,我赶紧放手。
早上醒后,我发现睡在我身边的妹妹不见了,我急的要哭了。这时,妹妹从地上爬了起来。我笑了笑说:"你也掉床低下了。"妹妹大声的说:"还不是你把我蹬下来的啊!"为了不让妹妹生气,就给她讲我昨晚做的梦:"我昨晚梦见五根又细又长的香蕉,长毛的西瓜和凶狠的小猪。"没想到妹妹不但不开心反而更生气了,大声说;"五根香蕉是我的手指头,长毛的西瓜是我的头,毛是我的头发,还有你那小猪是我!"
这件事情过后,妹妹也加入了"决不和贾茹诗睡觉团",我恳求妈妈说:"可不可以换个招数,我可不想让这个团变成一个公司。"妈妈狡黠的笑了一下说:"当然可以,除非你睡觉时用铁链把你捆起来。"还是算了吧!
天哪!难道睡觉也是一个错误吗?