闯优秀作文
“咕噜、咕噜”冰雹娃娃们趁雷公公不在,他们聚在一起,使出了吃奶劲推着雷公公的大鼓到处跑。为了这大鼓,冰雹娃娃们可上蹿下跳找了好一阵子,这不,他们正大张旗鼓地庆祝起来。雨娃娃呢,更胆大。他们扛着闪电姑娘的宝剑一路奔波,那宝剑看着就寒气逼人,令人毛骨悚然。“唰!”雨娃娃没有耽误一点时间,果断地将宝剑一挥,那会儿的英雄劲儿真可谓无人可比。再瞧瞧冰雹娃娃们,他们可出笑话了,愣是没找到鼓槌,他们只能和雨娃娃们合作一起大显身手了!“哗、唰”、“噼里啪啦”……冰雨娃娃们手牵着手,肩并着肩一起从高空中跳了下来。这时,雷公公和闪电姑娘觉得不对劲儿,但是他们正在参加玉皇大帝召开的重要会议,怎敢请假,只得等会议结束才可脱身处理此事了!冰雨娃娃们正开心得不得了,第一拨和第二拨都相继跳了下去,正轮到第三拨冰雨娃娃们的时候,只听到雷公公那震耳欲聋、气急败坏的怒吼,第三波冰雨娃娃们将计就计,躲了起来。雷电两位神仙竟然没有发现什么异常,转了一圈就回去了。刚等他们的身影一消失,剩下的冰雨娃娃们就一起跳了下去,那浩大的声势令人望而生畏。事情还是等到王母娘娘的浇花日才被发现的,后花园的那口大缸里竟然连一个娃娃的身影都没有了。王母娘娘娘大怒,下令关雷公公与闪电姑娘三日禁闭。
你说,冰雨娃娃闯的祸大不大呀?