去年放假,我们去儿童乐园玩时,看见一个会摇摆的小车,上面,写着科幻电影,我对它早有所耳闻,然后就迫不及待地去排队。
终于轮到我们了。我那位胆大包天的哥哥领到3D眼镜后就抢着说要看鬼屋。我可是最怕鬼了,三十六计走为上策,我想逃之夭夭,可被姐姐哥哥们拦住,于是我们戴上了眼镜,摇摇晃晃地坐上了鬼屋科幻车。我们然后戴上眼镜,镜中的世界越来越阴森,慢慢地进入一个房间里,走着走着,墙上出现了许多鲜红的血迹,空气中也嗅到了死亡的味道。我怀着忐忑不安的心情继续往前进。忽然走过来一个戴着白帽子,身穿白大褂的医生,沾满鲜血的手里拿着把剪刀,走到我们面前,突然高举剪刀往我身上一戳?我双眼一闭,伸手去挡。啊地尖叫一声,不知不觉后背都冒出了冷汗。等我睁开双眼,哪有什么杀手医生?我故作镇定告诉自己这都是假的,没关系。
我们坐在矿车上继续向前行,前面越来越黑了,我紧紧地抓着座椅,心脏扑通扑通地跳着。眼睛始终不敢往其他地方瞄。怕突然就从什么地方窜出来了个鬼,怕啥来啥。我滴个妈呀!只见屏幕上出现了个无脸人,血淋淋的,脸皮像刚被人撕扯掉。啊,鬼呀!妹妹在前面大声叫到。我吓得目瞪口呆面无表情,心像小鹿砰砰乱撞,越来越恐怖了,我的手抓得紧紧的,感觉脖子凉飕飕的。是吸血鬼过来吸我的血了吗?我战战兢兢地缩起脖子。我都有点不敢看了,悄悄摘下眼镜,看着旁边的妹妹提心吊胆瑟瑟发抖,还时不时发出尖叫,前面的哥哥却说真刺激,这真不愧是罗大胆呀!
终于结束了,我们回到阳光下,刚才的经历被阳光一晒,一下子蒸发了!3D鬼屋,心脏不好,可玩不起呀!