来到了传说中的玻璃桥,妈呀,不看不知道,一看吓一跳。这座玻璃桥是搭在两座山之间的,又高又险,看着令人胆怯。
我咽了口口水,壮着胆走上去,眼看着这条360米长的玻璃桥,我进退两难,胆颤心惊地不敢迈步,心里像有几头小鹿在撞。我转念一想:上次上海东方明珠的玻璃平台,我不是走过去了吗?当时我才六岁,现在我又长大了,我可不是窝囊废,我凭经验靠边,扶着栏杆,摸索着小心翼翼地前进,看着老爸的狼狈样,我“扑哧”笑了。我用力一跺脚,又在原地蹦了几下,玻璃桥毫发无损,我胆变大了大步流星地往前走,甚至边跳边走。
走到了桥中间,我又有点害怕了。那是离地最高的地方,离地几千米,我往下看了看。哇!好高哇!摔下去就得粉身碎骨。我灵机一动,扶着栏杆,闭上眼睛,摸索前进,不知不觉中又走了一大段,这时候听到一个熟悉的声音在身后响起:“一二三……”原来是老爸为了壮胆,居然喊起了口号,我捧腹大笑。这一笑所有的恐惧都烟消云散,都被抛到了九霄云外。
快到终点时,我看到前面的LED灯在玻璃上放映图片,全是彩色的音符,脚踩上去会发出悦耳的声音,这是为我们庆祝胜利吗?我开心极了,迫不及待地去踩音符,音符被人踩得次数多了,就变成了一条条……裂缝!就像手机碎屏了,我捂着眼睛冲了过去。
咦,到终点了,我如释重负地叹了口气。耶,在惊叫中顺利过关。