闯优秀作文
今天,爸爸妈妈带我去杭州乐园,在那里,我勇闯鬼屋,现在一说就浑身冒冷汗,我还是给大家说说吧!
来到鬼屋后,我迫不及待地进去,眼前黑漆漆一片,伸手不见五指,还好两边有一些绿色的灯光,而且里面还有鬼哭狼嚎的声音,这可真叫人胆战心惊,爸爸走在最前面,接着是妈妈,我是第三个,哥哥在后面为我保驾护航。走着走着发现脚底有个软绵绵的东西,低头一看,妈呀,地上蹲着一个女鬼,吓得我魂飞魄散。接着路的两边出现许许多多的骷髅头,还有很多蜘蛛网,还有一些爆炸的声音。我们走着走路开始左摇右摇起来,原来我们走到了奈何桥,接着我又向前走,每走一步都战战兢兢,突然前面出现两个字:坟场!天啊!我马上发现了许许多多的棺材,我正想着它们会怎么吓唬我,突然,踩到了一个机关,棺材里面的鬼顿时千军万马地向我袭来,我赶快脚踩西瓜皮——溜之大吉。到鬼屋出口了,我以为终于结束了,一回头,吓得我差点没叫出来,一个穿着白衣衫的女鬼正在我后面追着我,我被吓的傻傻的呆在那里,“快走!”妈妈拉着我一下子“飞”了出去。出去后我被吓得差点半死不活,连平时最勇敢的堂哥都被吓着了。
这次勇闯鬼屋,爸爸妈妈表扬我勇气可嘉,我也明白了一个道理:人要不断战胜自己,超越自己,才能不断走向成功。