日落西山,天色苍茫,黑夜渐渐织上了天空,我看着满目疮痍,饱经风霜的自己,不禁“呜呜”的哭了起来……天边掠过一群晚归的大鸟,好奇的看着哭泣的我,好像要问我:“你在哭什么呀?”它们会明白吗?我遭到了人类的残忍破坏……。
我是一座山,一座饱受人类践踏的荒山
百树成林,鸟语花香,泉水清澈见底的山峰。拥有着许多好朋友:石桥、鸟儿、石头、落花,甚至被山雨洗刷过的、残留在树叶的雨珠也是好友。许多人都来游玩。这就是我,但这是之前的我。
就在今年,一个野心勃勃企业家看中了我,竟异想天开的要在我身上建一个旅游小区!这个行动得到了贪得无厌的人类的广大支持——旅游小区建成了!来往顾客络绎不绝。毫不在意遭了殃的我。
是的,没错,不得不说,这个旅游小区确实很美,但这,都是用我们大自然的鲜血换来的:树林倒在了锯子的魔爪下;鸟儿丧命于,成了餐馆里的上等美食;花儿折腰在了游人的脚下;工厂排出的污水代替了清澈见底的山泉;废气和二氧化碳污染了空气……你说,这能不叫人愤怒且遗憾吗?
我身上的水已不再清了,我身上的叶不再绿了,我头顶的天空不再蓝了,我头顶的云不再白了,世间万物赖以生存,必不可少的,给了人类第一口呼吸的空气,也被自己抚育出来的孩子改的面目全非了……这样的环境,游人也自然没有再来了。
一场大暴雨毁掉了所谓的“旅游小区”,那个贪心的企业家也被压在里面,变成一摊肉泥,这是大自然的愤怒,是大自然的复仇,更是大自然给人类的警告:当地球被毁灭时,人类无法单独生存!发生在大自然身上的灾难同样终有一日会在人类身上的到“复制”,到那时,人类最后一一滴水将会是人类自己的眼泪!