美,也许很多人认为外在美最重要,但我认为内在美无疑是最重要的。美存在于我们周围的每一个角落,但没有眼睛去发现世界上的美。
是的,刘阳先生是对的。只有真正离开地球,才能感受到地球的美好与珍贵。地球上生活着多少人,却不珍惜地球给我们的能量,一次次浪费资源。如果我们继续这样下去,地球将会干涸。远离这个星球,我们可以发现我们对它的依赖。
不同形状的动物构成了如此美丽的大自然。我们都应该走进大自然,靠近这些小动物,这样才能意识到保护动物的重要性。这些灾难应该由他们来承担吗?我们的世界是美好的,但我们仍然需要创造美。
一位80后老师,——邓丽,独自来到高远小学教书。她教孩子们英语和音乐。艺术,还要教孩子如何做人。两张简单的卡片《甜甜的微笑》和《美丽的心》,承载着孩子们对邓老师的满满的、沉重的爱。
为了传达美,于丹老师给我们举了一个例子:——煮鸡蛋、胡萝卜和茶。既然我们已经探索并创造了美,那么我们不应该把美传递下去的原因是什么呢?茶煮好后,充分发挥,同时又换水,最大限度的传达美。和谐在社交中非常重要,团队必须相互信任,相互鼓励团结,散发和谐之美。
美丽无处不在。