书迷优秀作文
我有许许多多的爱好,比如说:打乒乓球、打篮球、画画……但我更加喜欢看书。在我的书房里有许多书,《长袜子皮皮》,《童年》,《格列佛游记》。
有一天中午,吃过午饭,我就捧着一本书津津有味地读了起来,由于太专注了,连上学的时间都忘了,直到妈妈大声喊了我一声,我才缓过神来。我一看手表,哎呀,现在居然是一点五十了,当我赶到学校时,已经是二点钟了。
书,是我最要好的朋友,就连上厕所的时候我也要带上它。记得有一次,我突然肚子痛,但不管我有多急,随手就拿了一本作文书,直接冲进了厕所里,这样我就可以边解手边看书了。我一蹲就蹲了半个小时,这时爸爸也来解手了,我一子就慌了,爸爸见门是关的便问:“有人吗,如果不回答,我就开门了。”我一下子急了,对了,我可以把书藏在洗衣机里,这样,爸爸就找不到了。爸爸又等了一会儿,见没人回应,便把门打开了,爸爸见我在厕所里问:“你为什么不回答我呢?”没等我开口,爸爸便看见了洗衣机里的作文书……
我这个小书迷啊,不好意思的低下了头。