去跑步时看到有一颗足球,就想起我和我的同学踢足球,而且还踢赢了……
这一件是发生在小学二年级的二十分钟大下课,那天晴空万里、晴朗无云,红通通的大太阳像一颗酸甜可口的大苹果。准备比赛的前一天,我用心的在社区广场踢足球从早上踢到三更半夜,累得跟不能翻到正面的乌龟一样,累个半死、爬也爬不起来,比赛当天我的心脏像活泼的兔子,跳来跳去、停不下来,很紧张、很不安,可是很兴奋、很高兴。当我在比赛时跟我想象的一样顺利、平顺,所以我们得了冠军,很成功。我们队非常高兴、开心,我就像一只疯狂的狗叫来叫去。比赛前我觉得在搬床一样累、痛苦,可是赢了以后心来就像放下了一块巨岩,非常轻松。
第一次的经验就像打开门一样,在我心中留下了满满的知识,改变我无限的想法,让我有勇气去面对其他事物。