操场上正在举行一场激烈的足球比赛,赛场周围挤满了人。白队和蓝队的运动员们个个生龙活虎,精神抖擞。
比赛开始了,我们白队的队员率先抢走了足球,白队的队员可是赫赫有名的“神脚”,蓝队的队员见势不妙,个个紧追不舍,牢牢地盯着白队的队员。白队的队员动作敏捷,只见白队的队员左冲右突,逃出了“包围圈”,带着球来到球门前。瞧,白队的队员迅速地提起右脚,把球踢了出去,那球快如闪电似的飞向蓝队的球门。蓝队守门员纵身一跃,想挡住球,结果扑了个空,足球从他右侧稳稳地飞进球门。我们班的人就更大声的喊起了“四三必胜”。我想:那个守门员一定很生气,后悔不已。
此时此刻,全场响起了热烈的掌声,我们班的同学欢呼着:“白队赢了!白队赢了!”我们白队的队员们也欢呼着,大家都兴奋不已。蓝队队员呢?他们看起来垂头丧气地,像泄了气的皮球。
这一场比赛真是紧张又激烈呀!