有两只足球队,每天放学以后,他们总是在小河边上,因为那里长了许多青青的小草,每次比赛,虽然不贴海报,不卖门票,但还是非常热闹,有时候,还会来几个“小豆豆”,在这儿乱跑乱叫,于是,我们就让他们当球门。
比赛开始了,我们你踢我防,你追我抢,一个个大汗直冒。啥叫最“棒”的球艺,你看!我们小胖这一脚,只见他大喊一声,“看招,无敌胖子飞腿。”接着,他,无敌胖子飞腿。”接着,他来了个凌空,做了一个踢球的动作,在落地时的0.1秒的时间内,他却把足球踢进了自家的球门,来了个“乌龙球”,大家见了,都捧腹大笑,可是小胖却还在原位拍手叫好,比赛只好暂停。比赛又开始了,我刚想来个凌空飞射,“球门”却不见了,我们只好看看球被小花狗弄跑,反正已经累了,大家都去休息了。
我们的球赛真快乐,足球史上也难找。