“啊!进球了!”一串兴高采烈的欢呼声传入我的耳中,仔细一看我方韩逸飞进了漂亮的一球。一个侧身带球“飞”过敌方前锋,又一个带球穿过敌方后卫,一个高踢球让敌方守门员手无足措,就这样拿下来漂亮的一分。休息过后比赛开始了。下半场却让我们失望极了。敌方张潇桐把球传给队友后跑到门框前等待时机接球,“嘭”的一声显然是敌方进球了。“太厉害了!……”是什么声音让观众沸腾起来。转眼一看原来是我方夏梓杨连进了两球,全场都在热血沸腾的为夏梓杨欢呼。
一个高踢球差一点就进了敌方球门但还是被我方队友带到了夏梓杨脚边。“嗖”的一声球进了。这还不是最精彩的地方,最精彩的是下面这一球。球传到夏梓杨脚边,他就开始了一番绝技。现实配合队友把球带到球门钱,然后脚跟就像插了两根火箭似的“飞”过前锋头顶,然后又一个侧身,带球穿过球场,穿过后卫到守门员前一个猛踢进了最精彩的一球。
最后我们以6:3的成绩赢了六(1)班。