今天约了岑磊等同学去岑泽家踢足球。
下午来到岑泽家,发现他家很忙,学生很多。球员被分配后,激烈的足球比赛开始了。
我们队先发球,守门员猛地把球踢到了球场中央。所有人都冲向中心,但黄先抢到球。他越过我们队的重重防守,猛地一脚把它踢到球门前。他只听到嗖的一声,然后就听到一声大叫“球进了!”我看见黄晓兴奋地飞奔。0比1,我们队也不甘示弱。作为前锋,我把球传给姚新辉,姚新辉用力把球踢进对方球门。
一对一,看最后一点。守门员又把球踢到了球场中央。这次我上了最后一课,我抢到了球。我小心翼翼的带球往前跑,但是球还是被黄抢走了,但是姚新会挡住了黄的去路,球到了我这边。我一个“凌空射门”,足球就跳进了网里。
“2比1,我们赢了!我们赢了!”我们在球场上跳来跳去,喜悦溢于言表。