星期三,我们班和四(2)班进行了场足球赛,又体育老师作裁判,每班各派15名选手参加比赛,比赛开始了。
开始四(2)班的3号选手抢到球,他传给6号选手后,6号选手一直冲过来,把球射进了球门。这时,四(2)班领先我们一分。接着,我们班的六号选手传给8号,8号一下子冲到最前面,把球射进了球门。这时,是个平局。然后,四(2)班的14号选手一踢,踢给了12号选手,12号选手一踢,刚好被我们班的守门员扑了出去。然后我们班的`7号选手把球传给我,我一踢,被四(2)班的2号选手抢去了,他把球踢给11号,11号一踢,踢进了球门。这时下课铃刚好响起,最后四(2)班以2比1胜出。
虽然我们班输了,但我们也尽力了,所以我们也很开心,毕竟是第一次踢足球嘛!