今天的足球赛同样精彩纷呈。
虽然今天只有4人,无奈之下,只能2对2,但却依然令人流连忘返。
开局我们黑队防御,白队进攻,虽然他们来势汹汹,但我们队也不甘落后,双方势均力敌,不分上下,大家使出浑身解数,一时打得难解难分。在我们队正为陷入僵局而愁眉苦脸时,我的队友灵机一动,想到了一条妙计,于是,我假装去系鞋带,却蹑手蹑脚地躲在他们队身后,我尽量小心翼翼地跟在他们队身后,所以他们对此浑然不知。而接下来,他们打算趁虚而入,队友也有模有样地摆起随时应战的动作,他们队的队员刚刚要踢,我就不管三七二十一狠狠地踢了一脚球,但事与愿违,出乎意料,由于球速太快,结果没头没脑地一头栽进了球门。
唉,我太笨了,竟然助了他们一臂之力。