星期五的下午,天灰蒙蒙的,但丝毫没有影响到我的心情。因为我有一场足球赛,平时我就特别喜欢踢足球。终于有了机会,我心里别提有多高兴了!
绿茵茵的足球场上,我们班和261班的球员们个个都是生龙活虎,摆开了阵势,准备大踢一场。
哨声一响,比赛开始了。我们和261班的球员们你来我往,互不相让,场下的加油声更是此起彼伏,恨不得把吃奶的力气都叫出来。时间一分一秒地过去,比赛也快接近尾声,我们的比分依然是2:3。但是我们不灰心,继续坚持着,不断找对手的弱点。我们试着向不同的地方踢,左侧、右侧、前场、后场。我们还用不同的力量踢,轻些、重些、再重些……努力的踢好每一球,守好自己的球门。
就在这时,比赛结束了。比分仍然是停留在了2:3,我们输了。虽然我们没有把比分追上去,但是我们虽败犹荣,我们知道了自己的不足之处,同时,吸取这次失败的经验,勤加练习,争取下次赢回来。正所谓“失败乃成功之母”。