幸福摩天轮优秀作文
这个周末,我去江南摩尔游玩,玩过它后,让我获得了世界上最有力量的武器……
一大早,我们就来到了江南摩尔,我牵着爸爸妈妈的手,迫不及待地想把这里的娱乐器材全都鼓弄一遍。我们不知道玩了多久,眼前出现了一个巨大的立式转盘。爸爸指着这个庞然大物,对我说:“这个就是我们今天的最后一站——摩天轮,我们上去转一圈,让你体验一下当空中飞人的感觉。”我一听立刻慌了起来:“你们都知道我有恐高症,还带我坐上这大家伙,我还是不去了,在下面等你们吧。”在爸爸妈妈的鼓励下,我终究还是走了上去。
这座摩天轮高达40米,上面装有一个个透明的玻璃座舱,每个座舱可容纳14名游客。乘摩天轮转上一圈,至少需要20分钟。我只好硬着头皮受折磨了。一上客舱,我就选了椅子的最中心一点坐了下来,不敢说话,不敢动弹,哆嗦着。摩天轮开始转动了,我的心也跟着转动了起来,而且一阵比一阵紧,腿微微颤抖着,手心出了汗,但还是紧紧地握着座椅的扶手。这是,我渐渐地睁开眼睛,看见小哥哥小姐姐们,都在机舱里走来走去,有的还在摆POS,让他们的家长拍照。唯独我静静地坐在座椅上。
妈妈显得很轻松,靠着机舱壁对我说:“儿子,你看,远处的风景多迷人啊。”我往远处望去,在阳光的照射下,整个城市像用蜡涂过似的,闪闪发光:堵塞的车道,像一条望不到边的长龙,五颜六色的;那些高楼大厦显得很矮小,像用大小不同,五彩缤纷的积木拼搭而成;而在这些高楼大厦之间,我有了一种蜘蛛侠的感觉。爸爸问我:“儿子,你看那两个小区哪个是我们的小区?”“好像是左边那个,不对,是右边那个。是哪个呢?”妈妈笑道:“儿子,来,笑一个,妈妈给你拍张照!”这时,我发现,我已经离开了座位,站在机舱里了。爸爸说:“我就知道,你一定能行!”
我带着前所未有的兴奋离开了摩天轮,我再也不恐高了!我获得了世界上最厉害的武器——勇气!谢谢你们,亲爱的爸爸妈妈!