幸福摩天轮优秀作文
又一次,见到摩天轮,在人民公园的游乐场…
心,有些微微的痛着,那些尖叫声充刺着耳膜,有那么一瞬间,耳朵听不到任何东西,安静得仿佛世界都沉睡了。
我站在摩天轮的下面,抬起头安静的看着那一张张因兴奋而纽曲的面孔,那样的刺痛眼睑…
心,渐渐清醒,记忆,慢慢复苏,眼泪,静静流淌…
那些支离破碎的片段忽然间在脑海里连成了一幅画,有些模糊,似乎是经过刻意的隐藏才有的结果!
紧握的双手,因为恐惧指尖已经泛白,男生的手心有微微的汗,可还是侧着头对着旁边的女生笑,轻轻的安慰她…
很久以后,我才终于明白,你的故作坚强原来是需要那样的勇气。我不知道,其实,我那时一点也不害怕,指尖的泛白是因为你太过用力的握着…可是,我却还是装得害怕,因为我喜欢你轻轻的安慰和紧张我时担心的表情…
一年之后的今天,我只剩下一个人站在这里,一个人回忆着,那些有你的片段,我努力拼凑那些支离破碎的记忆,可是…却始终不能填补那些因为拼凑而留下的裂缝…
有首歌唱的“不过一年后我们终于只是朋友,回忆里有相同镜头,现实是不同出口”,以前我不懂得,现在终于明白,就像我们,有着相同的记忆不同的现实,就连朋友都变成奢望…
那一天,你和我嵌镶在那个片段里…
是谁说的永远,是谁承诺不会离开,当风起的时候,一切都变成遗憾!
传说摩天轮的每个盒子都装满了幸福,当我们仰望摩天轮的时候,就是在仰望幸福!可是摩天轮又开始了新一轮的转动,而我们,却找不回最初的幸福!还可以用怎样的理由,让我记得不哭…
每天都会天亮,却不见得有太阳…那年,那天,那个时候,摩天轮旁,幸福散得支离破碎…