幸福摩天轮优秀作文
这一早,葛老师告诉我们了一个振奋人心的消息——今天我们要去坐摩天轮。这天早晨晴空万里,我们来到了新加坡的摩天轮,准备游览这壮观的景物。
到了地方,我抬头仰望着这高得看不到顶的摩天轮,心里不禁地赞叹道。据说,摩天轮旋转一周约用30分钟时间,从摩天轮上可以饱览新加坡市中心之外,还能远眺直到约45公里外的景色,包括印度尼西亚的巴淡岛、民丹岛,以及马来西亚的柔佛州。听了导游的介绍,我们迫不及待的上了摩天轮。客舱可真大呀!都可以容纳20多人呢!摩天轮慢悠悠的转动着,它可以让我们看清楚眼前的景物。快瞧啊!那两幢高楼好雄伟呀!两幢高楼上面是一个非常漂亮的空中花园。这时,新加坡最大的蓄水池映入我的眼帘,海上有许多的小船,有的好像在捕鱼,有的好像在赛龙舟。新加坡的房子,五颜六色的,样子也奇形怪状。有榴莲型的,有露天型的……据说,摩天轮到了最顶端,许的愿望就都会实现的。马上到了顶端,我开始酝酿该许什么愿望。这时起我知道该许什么愿望了,便马上开始许愿,嘻嘻!许的什么愿望可不告诉你。摩天轮缓缓的下降,低头望去,我看见了:清澈见底的河水,五颜六色的小鱼,色彩斑斓的礁石。摩天轮到站了,当我下了摩天轮时,我抬头望去,看着雄伟摩天轮,回想起做摩天轮的经历,我还是会依依不舍。
这次游览摩天轮,让我看到了许多我在地面上看不到的景物。这真是应了那句话——站得高,望得远。不仅是摩天轮让我增添知识,植物园也同样如此。植物园里有很多奇异的植物,我在里面看到了世界上最有爱心的花和一大片松林,等等奇异的植物。松林里有可爱的小松鼠出没,在松林间游来荡去。
新加坡是一个美丽的花域,是我们绽放童年色彩的地方。