幸福摩天轮优秀作文
看到这个标题时,你肯定会想:摩天轮?不就是那个在空中转圈的机器嘛,转到顶可以许一个愿,没什么稀奇的!不,你错了,这不是摩天轮,而是奇异摩天轮!
这台奇异摩天轮可是我花了20年才研究出来的,正准备以3兆英镑成交,我还保留25%的股份。咦,哪门子玩意儿值那么多钱?嘿,摩天轮座舱共有201个,每个座舱配有智能感应器及裸眼3D高清投影屏以及各种高科技产品。反正主要功能就是感应人们的梦想,以及尽可能实现人们的梦想。怎么,不信?好,我领你去市场上亲自看一看!
美国,加利福尼亚,迪斯尼乐园中心。
“女士们,先生们,欢迎光临本园!这台摩天轮并不普通……(以下省略1万字)大家快来体验一下吧!”一只米老鼠发表完了长篇大论。一个6岁的小男孩进入了座舱后,把速度调到了3米/秒,显然要等不及实现梦想了。“当”摩天轮到达了700米高的顶端,小男孩立刻双手合十在心中默念:“我要当蝙蝠侠!”“叮”的一声传来,梦想感应器感应到了这一个“伟大”的梦想。小男孩缓缓睁开眼睛,“Wow,cool!”他情不自禁地大喊道。此时,他已坐在了蝙蝠侠那辆巨无霸摩托车上,机枪扫射着敌人,他嫌打得不爽,按下蓝色按扭,“核武器保护膜开启,已向敌军总部发射一颗核弹,”小男孩做了一个“V”字手势,此时摩天轮刚好到站。这一切,可多亏了我那台裸眼3D投影屏啊!
24小时过去了,无数个0迫不及待地拥进我的帐户,我睡觉都被笑醒了。
我用一部分钱在全球各地建造了奇异摩天轮工厂,因为这玩意儿前途不可估量。目前,工厂已造出了20台新的奇异摩天轮,马上就被一抢而光。此外,我在全世界每个国家都买下了两个庄园,一个我住,一个给要帮助的人民住,这是后话。
总而言之,这种奇异摩天轮是非常不错的。不仅好玩了,而且能激励人们向着梦想努力,成为像我一样这么成功的人!最后,祝大家让梦想不再是梦想,我们一起向梦想努力奋斗吧!