幸福摩天轮优秀作文
今天,阳光明媚,我和妹妹一起高高兴兴地来到公园。一进公园,一股新鲜的空气扑鼻而来,使我感到全身无比的舒畅,让我把不愉快事情统统抛到了脑后,一心来领略这美好的景色。
公园里,一排排杨树随风摆动,它们的叶子也黄了,纷纷扬扬的落下来,像一只只蝴蝶翩翩起舞。金黄色的叶子落在地上,像个公演铺上了一层黄地毯,漂亮极了。草地上,人们悠闲地散着步,游乐场所里,传来了孩子们欢乐的笑声。
我和妹妹走着走着,看到了一项惊险刺激的游乐项目—摩天轮。妹妹对我说:姐姐,我们去玩玩吧。”我看着摩天轮一圈又一圈地转,人们一声又一声的尖叫,我很想去试试,可是,心里难免有几分害怕:万一,从上面掉下来这么办,要是它在半空停了下来怎么办……妹妹似乎看出了我的心思,说:“没关系,这东西很安全的。”说完后,硬是把我拉了上去。上去后,我很害怕,可是,已经上来了,总不能下去吧?算了,我豁出去了,不就是坐摩天轮吗,有什么好怕的。
摩天轮启动了,刚开始摩天轮转得很慢,一点也不可怕,渐渐的,摩天轮的速度开始快了起来,一下子就升到了半空,我害怕极了,双手紧紧的抓住了扶手,一动也不敢动,到了后来,我渐渐的适应了,心想:也不怎么样吗,太简单了。可是,好戏还在后头呢!摩天轮升到了最顶端,我原以为它会像之前一样按原路返回,没想到,它在空中旋转了360度,翻了过去,这可把我吓了个措手不及,我双手紧紧的抓住扶手,眼睛也闭得紧紧的,不敢张开,一身鬼哭狼嚎的叫声从我嘴里传了出来,原来我也有着么大的爆发力!
摩天轮终于停了,回想起来,也不怎么可怕吗。经历了这件事之后,我明白了:困难就像纸老虎,你强它弱,你弱它强,只要跨出了第一步,必定会跨出第二步。日后,遇到困难时,我一定会试着去尝试,决不退缩!