幸福摩天轮优秀作文
暑假,想必是学生最向往的日子,每个人都会拥有一个独特而又美好的暑假。
暑假的时候,我很无聊。但是有一天,妈妈说:“明天你外婆、舅妈和弟弟妹妹要来苏州玩。”我听了十分开心,晚上激动得睡不着。第二天早上,妈妈把我叫醒,叫我和她一起去接外婆他们。接到外婆他们后,浩浩(我弟弟)吵着要去摩天轮公园玩,没办法,我们只好带他去玩。到那儿之后,虽然已经是下午了,太阳依旧火辣辣地照着我们。接着排队花了半个小时。到里面之后,我“哇”地叫了一声,摩天轮公园比外面看着要大得多。可是,谁知道又要排队。排了好久天都黑了,才轮到我们。我们坐上去时发现摩天轮是不停的,一直慢慢地转,吓得我一路小跑跑上去。被以为摩天轮转得很慢,等你真的坐上去时,就会发现其实转的很快,浩浩更是激动无比,在上面走来走去,有点恐高的我吓得立马叫他坐回去。转到顶上的时候,首先映入我眼帘的是“东方之门”,真像一条“大秋裤”,顶上的灯光五彩缤纷,好看极了!我又看了看远处的景色,整个苏州园区尽收眼底。
不一会儿,摩天轮就把我们转到出口了,我又一路小跑跑下来。接着,我看到了“激情桑巴”,我回头看了妈妈一眼,妈妈立马明白我的意思,领着我走上了“激情桑巴”。“激情桑巴”其实就是一个半圆的轨道,然后人们坐在圆盘上转来转去,快轮到我们了,我有一点害怕了。我上去后,转得头非常昏,走路都晃来晃去地。然后去了一个屋子,名叫“怪怪城堡”,里面都是一些3D图片,还有镜子迷宫,有了上次的经验,我终于不再撞头了,我用手摸索着出路,不一会儿就出来了。
从“怪怪城堡”出来后我们便回去了,因为天色不早了,这次我没有把所有的项目都玩一次,但下次我一定要把所有的项目玩个遍。