幸福摩天轮优秀作文
今天是5月1日劳动节,一个晴朗的天气,爸爸和妈妈带我去苏州摩天轮乐园游玩。
昨天晚上爸爸妈妈和我说明天是5月1日劳动节要带我去摩天轮乐园玩,我激动的一夜都没有睡好。第二天清晨,我早早的起床了,我们一家开着新买的车上路了,路边景色美丽极了,花儿的颜色真多啊!有黄的,红的,紫罗兰的,淡紫的,真是五颜六色啊!树木也长的很茂密,碧绿碧绿的和夏天一样。
到摩天轮乐园了,我望里一看,呀!怎么这么多人排队买票呀!不过,不管人多人少了,我们还是去排队,我们排了半个小时才拿到票,于是,我毫不犹豫的去玩了,一进门,我就看到许多好玩的,有幽灵海盗船,星空秋千,木马圆舞曲,摩天轮,激情桑巴,过山车,儿童乐园等等。
首先我和爸爸去玩套圈和扔球,爸爸套到了一个小米妮,我扔到了一个小熊,爸爸妈妈和我一直在争论我扔到的那个是熊还是蚂蚁。之后我们又钓了鱼,玩了海盗船,木马圆舞曲和水车,我玩的很尽兴,其中我玩的最开心的是木马圆舞曲和钓鱼,在做木马圆舞曲的时候要排很长的队伍,在排队的时候我想怎么还没论到我?真是急死人了。终于论到我了,我做在木马上,在转的时候它就会一上一下的摆动。接着我和爸爸一起去钓鱼,很多小鱼都来吃鱼食,看,一条小鱼上钩哩!我高兴极了,赶紧把鱼杆往上提,钓到了一条小金鱼,我高兴的又蹦又跳,接着来!就这样一条一条的钓上来,大大小小的我们一共钓了12条,还买了个小鱼缸把它们带上了。
最后,我们高高兴兴满头大汗的回家了。回到家,我看了一会儿电视吃了一个水果,刷完牙洗个脸就上床睡觉了,瞧,我睡的多香啊!