神奇的房子优秀作文
为什么我要发明神奇房子呢?因为我要发明的房子能让你出乎意料。如果你想知道,那就来看看我要发明的房子是什么功能、样子吧!
总先是样子和颜色,其他的房子一般都是用的是白色的,而我的房子呢,那就不一样了,我房子的墙上的颜色都是浅黄色,房顶颜色是橘黄色,玻璃颜色是透明的,家里和外面都有毛毯,主要是门的里面和外面。形状就是和其它的房子一样。
功能的话,那就很特别了。如果孩子或者大人快不小心撞到墙壁,墙就会变成一个柔软的墙,避免孩子或者大人撞到墙壁就会很疼;这房子还有毛毯的功能,如果你穿着一双很脏的鞋子或者穿着一点儿脏的鞋子,毛毯就会自动把鞋子擦的一干二净,绝不会留下一点点脏的痕迹;这个房子还可以有自动擦玻璃、墙壁、房顶、家里的脏东西的功能呢!如果这房子有留下很脏的痕迹,1天后早晨就会自动擦干净了,当然,家里和外面很脏或者有一点儿脏的话房子都会自动擦,而且擦的一干二净。