神奇的房子优秀作文
'叮噹,叮噹。'家里的门玲响了起来。”是谁呀?'我边说边按下沙发上的绿色按钮。我的眼前立即呈现出一道屏幕,屏幕上出现了一个熟悉的面孔--妈妈。“快快开门”。我边向房子说边跑到门前,上前迎接妈妈。
“妈,你怎么来了?快坐,快坐。”我对妈妈说完后又对房子吩咐道:“去,倒杯水给我妈妈。“是,主人。”“这,这怎么会说话?”妈妈惊讶得连水也顾不上喝了。“妈,只要您把这杯水喝了,我就告诉你。”妈妈听了,连忙把水喝完,说:“怎么样?选择可以说了吧。”“妈,您不必感到惊讶。这房子还是我自己建造的呢·!”
看!这是清洁键,只要按下它,整栋房子就会焕然一新,这是防盗键,只要按下去,房子门口就会出现一个像门铃一样的指纹扫描器,只要你一触碰到它,房子就会知道你是谁,做什么工作,家住在哪里,来这有什么目的,这是椅子键,只要按下它,就会出现一把椅子,这把椅子是用牛皮纸做的,可以拉二十米长,最多可以坐下四十人,这是.......
“啊!好痛哇!”我捂着头叫道。“起床啦!太阳晒屁股啦。”妈妈冲我吼道。“啊?原来一切只是一场梦呀。”