神奇的房子优秀作文
时间过得飞快,转眼间就到了2035年,现在的科技都发展到了难以想象的地步,现在我给大家介绍一下我们现在的房子吧。
现在的房子造型千姿百态,随着你的心情而变化,你想它变成什么,它就变成什么,不受任何拘束,不受任何限制,唯一有限制的就是想象力。
每个房间里都有九个按钮,红色是变成身夏天,绿色是变成春天,黄色是变成秋天,白色是却是冬天。还有橙色是变大,紫色是变小,小得可以塞进口袋,蓝色是飞到空中,黑色是飞到宇宙,灰色是潜入海底。
房子的最上层是阳台,也是驾驶室,周围的墙都是用玻璃做成的,而且永远打不碎,可以观看到外面的景色,还有自动清洗功能,把里里外外都弄得干干净净,飞行也只要吸收一丁点儿太阳能就能日行千里,还能用上好几十年。
房子里还有许多自动机器人保姆,一日三餐你自己不需要做,只要轻轻对机器人一说,不到一分钟,机器人就可以端过来,什么都不需要担心,只要你想的出来,他们就都能做得出来。
房子的安排也很好,一楼客厅,二楼卧室,三楼游乐园,四楼书房,五楼健身房,六楼驾驶室(阳台)。
将来是美好的,我们现在要好好学习,为将来去奋斗。