神奇的房子优秀作文
今年春节是一个非同寻常的春节,这个春季有一种名叫新冠病毒的肺炎破坏了我们的生活,给许多人带来病痛的折磨,还夺去了许多人的生命。于是,我突发奇想:发明一种神奇的房子。
这种神奇的房子,可以随心所欲的变换样子,达到美观的效果,可以建在不同的地方,而不仅仅是在地上,甚至可以建在空中,让地面不再拥挤。
最重要的是,它可以驱赶病毒、研制疫苗和特效药,还有许多医用物资。房子里的机器人还可以给医生打下手呢。
哦,对了,在这幢房子里,我们绝对不会感到无聊。这里面有各种各样的资源,让你可以随心所欲地做自己想做的事情,亲身体验生活中的各种技能,模拟现实中做不到的事情,还能在陆地上跑,在水中游,在天上飞,甚至还能隐身呢。
这种房子目前还没发明出来,我要努力学习,长大后发明这种神奇的房子。