神奇的房子优秀作文
在未来,将要有一座特殊的房子,它特殊在哪呢,请听我介绍。
在这房子的外层,四周都有跟人类皮肤相似的感应器,如果太热,就能依靠那外边细小的孔来散发热量,要是太冷,那些细小的孔就会封闭,起到保暖的作用。
若想进到房子内部,需要用手掌按,只有这房子确认你是房子的主人或亲朋好友才能入内,若是陌生人,按了感应器,嘿嘿,那要就惨了,因为它会让你在原地不动并自动报警,等警察来了生人才能得以解脱。
来到卧室,只要你躺在床上,“休息”二字的牌子就会立起,整幢房子进入睡眠状态,而防盗系统启动,房子里的所有“电子眼”睁开,直到第二天早晨主人起床,所有防盗设备自动关闭。
进入浴室,有一个浴池,你一进去,自动温水充满,让你泡个温水澡,舒服极了!这个浴池足够大,且能保温,你可以在池里游泳,室内电子屏上可以播放正确的泳姿,真是周到啊!
来到会客厅,也就是这幢房子最神奇的地方,这里安装着操控台,专门操控飞行,只要按屏幕提示你就能把整座房子操纵飞行,你可以任意搬家、旅游!是不是很神奇呢,那时候,地球就真能变成让人任意旅游的“地球村”了,那么不久的将来,人类登上火星或是更远的星球就不是不可能的事了!