神奇的房子优秀作文
我发明了一个伟大的东西,那就是房子,一个神奇的房子,我发明它因为我觉得其他房子很普通,所以就发明了这个神奇的房子。
水汪汪的大眼睛,可爱的小嘴巴,两个洁白可爱的小翅膀,红色的屋顶,粉色的墙,棕色的门,两个粉红色的小脸蛋,屋顶、墙和门会随着自己的心情变换颜色,心情好的时候,屋顶是黄色的,墙是绿色的,门是紫色的,心情不好的时候,屋顶是绿色的,墙是棕色的,门是灰色的。
它有很多功能:会变大变小,会飞,识别好人和坏人和人沟通,只要按一下它的左翅膀,房子就会变大,高度有一棵树那么高吧,宽度有三米,你要去哪,它就会带你飞哪,而且速度很快,15米每秒,你让它变小,就按一下它的右翅膀就行了。
如果你做错了事,就把它拿在手里说一声:“请帮我改错”就行了,说完后,你会看到你应该怎么做,教你慢慢改正。
这就是我发明的房子!医生带上它,就会立刻知道病人得了什么病,小偷带上它,会帮你改正偷东西的坏习惯,老师带上它,就知道怎样怎样讲课更有效率,警察带上它,就知道谁是好人,谁是坏人。
这就是我发明的房子,你们喜欢吗?