神奇的房子优秀作文
大家都希望科学越来越发达,能制造出给我们带来方便的物品,但我希望,以后能发明出这样的房子。——神奇之房
“神奇之房”可以给人们带来许多方便,妈妈做的饭虽然很好吃,但是很辛苦的。有了“神奇之房”,它会给你安排什么时候吃早餐、午餐和晚餐。只要吃饭的时间到了,“神奇之房”就会喊起来。知道你做到座位上,然后就会出现一个菜单,让你点菜。里面的菜许许多多真是应有尽有。点完菜以后,“神奇之房”很快就可以把饭做好,要是我吃得太多,“神奇之房”就会提醒我说:“吃得太多了,容易长胖!”要是我不听话,“神奇之房”就会强制把我的饭碗拿走。我们都吃完饭了,“神奇之房”就会把我们的饭碗拿去洗,洗完后就把饭碗放到橱柜中。
“神奇之房”还有逗人开心的功能,要是我和我的朋友闹了点小矛盾或是有什么不顺心的事,“神奇之房”就会给我讲道理,要是还不行,就给我讲笑话,都得我捧腹大笑,想不高兴都不行了。
“神奇之房”给我们带来的方便太多了,三天三夜也说不完。真希望科学家能赶快发明出“神奇之房”。