神奇的房子优秀作文
神奇的房子是怎样的呢?我想你是怎么想也想不到的。它是收集塑料袋做成的房子,这样人们就再也不用担心白色污染了。
用塑料袋做成的房子就像是充了气的大气球一样,可以自由地变成自己喜欢的颜色,有红色、白色、蓝色、绿色......还可以变成自己喜欢的各种形状,有圆形、火箭形、草莓形、花朵形......看看这各式各样形状和五颜六色的房子真的美极了。
如果龙卷风来了,房子会自己牢牢地固定在地上,怎么吹也吹不跑;如果洪水来了,房子会自己浮在水面上,然后飘到岸边;如果地震了,房子还会自己飞起来呢。这样住在里面就不用怕了。
在房子里,家具可以自动干很多事。比如可以自动清洗,可以自动变形状,还可以自动收起来,让家变成一个大舞厅。
房里有冬暖夏凉的功能,睡觉时就可以不盖被子了,这多好啊!
如果房子脏了,只要喷水在你想洗的地方,它马上就变得像新的一样。
我真想有一天住进这样神奇的房子。