神奇的房子优秀作文
未来的房子会是什么样的呢?那么我想未来的房子都是悬空的,房子的形状可以建造成圆形、三角形……它一定是一栋有着特异功能的房子。
未来的房子整体性非常好,结构非常坚固,不会因为地震、台风、暴雨,而影响房屋。房子是悬在空中的,怎么进去呢?只要把小型遥控器装在兜里,要进房子的时候,只要按一下遥控器上面的红色电钮,梯子就从房子里出来,把你“接”进屋。这种房子的门十分坚硬,它可以防子弹,防激光,不仅如此,它不怕被撬开,还装有电子眼,可以看透人的心理。你是主人,自动开门,钥匙已经被淘汰了,你是客人,自动开门,如果你是坏人,它将用机械手“伺候”你,并及时报警。
房子内的布置也是用电脑设计出来的。它可以自动转换室内的空气,自动调节气温,当然,房子的主人要先把所想要的气温在电脑上输入,房屋控制器还可以控制电源开关,管理室内的电灯及各种电气设施,以及从事各种家务的机械活动也都由它控制。
未来的房子多么神奇呀!让我们一起努力学习,共同创造吧!