神奇的房子优秀作文
每当我看到其他地方地震,看到他们无家可归,我就想设计一座房子。
2044年,我已经设计好了这座房子,她的颜色是红色的,形状时长方形的,而且可以随着天气变化情况,自动调节适合我们的温度,再也不用那费电的空调了。
如果地震来了,你不必惊慌,走到你的房间里按下红色按钮,房子便会飞起来,马上逃离这里,直到安全的地方才落下来。
要是遇到大海呢,也不用担心,按下黑色按钮,这房子就会潜水,甚至可以生活在水下,欣赏海底的美景。
这座房子还有雷达功能,只要有人靠近这里,雷达就会把这个人的头像传送到主人的手机,主人确认了,他才可以入内。再也不用惧怕小偷了。
这座房子还会行走,当你想换一个新环境,你按下绿色按钮,它就会开始行走起来,主人说停,房子就会把你带到想去的地方。
要是你出去玩,你按下棕色按钮,房子会变小,可以随身携带,这样,你就不用花钱住酒店了。
相信,2044年,我一定会设计出这样的房子。