神奇的房子优秀作文
在一个环境优美的小区里,突然出现了一座别致的房子,这就是我设计的神奇的房子,请大家随我一起去参观吧!
这座房子和别的房子不一样,它的外墙是用一种锤不碎,烧不坏的钢铁和另一种炸不坏浸不入的铝融合金建造好的。从外面看像一片森林,房顶上的花纹可以按四季的颜色变换。别看这个房子很小,但里面很大,能容纳999个人开会呢!如果遇到地震海啸等自然灾害时,房子下面会伸出喷火器,通过喷火器房子会飞起来,飞到安全地带,保证大家的安全。
在这所房子里,如果有小偷来偷东西,也不用着急,只要房子看见有小偷在翻箱倒柜时地板就会放出一张又大又黏的网,让小偷跑我跑不了,房子还会自动报警,警察一过来网会自动收起,让警察把小偷抓走,这样给人们生活带来了安全。
如果有孩子不认真写作业,它就会连人带椅子喷出家门,放在农田里干活从而使他更加珍惜学习的机会;你想锻炼身体,只要按下一个鸟巢形状的按钮,它就会把你送到一层的运动场所,你可以在这里跑步、打乒乓球……
如果你想买衣服也不用去商店,只要你在电子屏幕前站一下,它就会根据你的肤色、身高、体重选出一件最适合你的衣服,你只要刷卡付钱就可以了,是不是很方便啊!
我设计的房子它还会根据室外的温度,来调节室内的温度,假如今天室外很冷,它就会自动打开暖气;假如今天室外非常热,它就会自动打开空调……
这就是我设计的房子,大家觉得好么,欢迎大家来我家做客哦!