神奇的房子优秀作文
光阴似箭,一转眼到了二十一世纪五十年代,我成为了顶顶有名的建筑大师。我设计建造了一座神奇的泡泡房子,房子采用了新型的透明复合材料。为什么叫它泡泡房子呢?因为它的外形圆滚滚的,而且外表的颜色会随着你心情的变化而变换出不同的色彩,就像个七彩泡泡。所以我叫它“泡泡房子”。
这座房子可以在空中飞行,可以在水面像船一样漂行,还可以在陆地上行驶。因此,我在它的左右两侧安装了可伸缩的飞行翼,后面还有四个螺旋桨,底边有四个轮子。你可以用脑电波直接传达指令到接收器上,想让他干什么就干什么。房间里景致优美、设施齐全。我饿了,立马有一个智能机器人会把香喷喷饭菜送给我,吃饱喝足了,我就去电影厅,心里刚想好要看哪一部电影,屏幕上马上就开始播放了。看完电影,我想去睡一会儿,我来到了一间卧室,卧室中央有一张大床,那张床有催眠功能,我躺上去,不一会儿就美美地睡着了。
这座房子不但外形美观而且节能环保,它能利用太阳能发电,也能利用风力发电,还可以把多余的电量贮存起来,以备不时之需。
这样的房子很神奇吧,希望那一天早日到来。