神奇的房子优秀作文
我想发明一种房子,一种高科技世纪的房子,它不再会是使人觉得干燥和乏味了。它装有着特殊、看见看见一定会使你大吃一惊!
这房子做的材料全都是玻璃,不过这可是一种特殊的玻璃。这种玻璃摔不破。如果你站在外面,看起来只是一座简陋的小房子罢了,看不到里面。在里面可就不同了,就像在一个仙境里似的,美极了。
每当到了吃饭的时候。房子内的自动装备就摆上了热腾腾的饭菜,让人垂涏三尺。房子的颜色能根据人的心情发生变化,如果你生气了,房子的颜色就会变成红色,如果你感到伤心,房子就变成了蓝色,当然,当你感到高兴时,它就会变成橙色……玻璃墙内还能把室外被污染了的空气经过过滤,排放入室内。这时,你就能闻到新鲜的空气了,会有一种身临于大自然中的感觉。门锁是先进的密码锁,如果你输不对密码,门还会给你点小小的惩罚哦!
我认为,单靠想象是不行的,要在不久的将来,我要发明出这个神奇的房子。