神奇的房子优秀作文
每个人都有奇思妙想,想过发明一些东西,比如有些人想发明可以变大变小的书包,有的人想发明能飞上飞下的奇特的鞋子,而我想发明的是一种非常奇特的房子。
那奇特的房子可以变成无数种奇怪的形状。可以变成高大气派的成堡,可以变成大隐于市的山形房子……你喜欢什么形状的房子,都可以自行选择。
屋子里的空间宽阔,光线充足,四面通风,装修美观大方,颜色随便调整,家具齐全,有沙发,有茶几,有电视……如果你下班回家非常热的时候,这个奇特的房子会扫描你的全身,发现你热了就立刻调节室内温度来帮助你散去你身上的热度,让你清凉舒爽。
这个奇特的房子不仅样子美观大方,功能也非常的多。这当遇到地震或泥石流的时候,这个奇特的房子会发动飞行模式,找到一个安全的地方降落;当遇到洪水的时候,奇特的房子会自行启动水上模式,以确保主人的安全;当遇到火灾的时候,奇特的房子便会启动灭火模式,立刻把火灭掉。
我多么希望这种奇特的房子可以快点儿问世。所以我要努力学习科学文化知识,掌握过硬的本领,为人类的科学事业添一份力。