神奇的房子优秀作文
我发明了一种神奇的房子。
这种房子的外形可以变成你喜欢的图案,房子的层数由你决定,你家有几个人,它就有几层,每一层只住一个人,房子的每一层都长着一对翅膀,房子顶上还有一个巨大的螺旋桨。
放假的最后一周,我打算和家人一起去美国著名的度假圣地——夏威夷游玩。可是机票费和宾馆住宿费太贵了!怎么办呢?我可以让神奇的房子带我们去,按下“旅游”键,选择“一起飞”,房子每一层的翅膀就会收起来,底部长出四个轮子,螺旋桨开始旋转起,不一会功夫,我们就到了夏威夷海滩边,我按下“变小”键把房子放进口袋里,和家人们一起开心的度假,晚上按“还原”键便可以呆在房子里睡觉。
这神奇的房子不仅可以一起飞,还可以单层飞。
今天,上语文课时,老师让我们回家背诵这首《望庐山瀑布》,我邀请全班同学来到家里,按下加十平方米,全班同学都来到了我的那层房间,我按下“单层飞”,我的那层房子便带着我们飞了起来,十分钟后,我们便到了江西的庐山瀑布,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。太壮观了!我和全班同学一下子就把这首诗背了下来,大家都被老师表扬了,开心极了!
这就是我发明的神奇的房子,大家是不是很想参观呢?