神奇的房子优秀作文
我的梦想是拥有一套神奇的房子,大家想知道这套房子是怎样的吗?下面就让我简单的来介绍一下吧。
我的房子要建在绿草如茵的草地上,每天早上我都能闻到新鲜的空气。房子旁边要有一座美丽的花园,每天可以欣赏各种各样的花儿争先恐后的开放。房子对面是一望无际的大海,每天都能享受到美美的夕阳……
我的房子是用特殊的材料制成的,这种材料比钢还硬,比木头还轻,安全性极好。而且它能很好的保温隔热,具有冬暖夏凉的功能,人住在里面好像住在四季如春的世外桃源。
我的这座房子和孙悟空似的会72变。房子上有一个特殊的装置,它可以用声音来掌控,如果我想做什么事情只要对着它大声说出来,房子就会变成我想象的样子,这样我就可以在里面做任何自己想做的事情了。比如:我想游泳,房子会自动变成游泳池,我就可以畅快地在里面游泳了。或者我想出去旅游,房子马上长出轮子变成豪华的汽车,带着我去各国各地欣赏美丽的风景……
我的房子是不是很神奇呢?