神奇的房子优秀作文
居住是人类目前最头疼的问题了。你看看,北京那么多楼,快成了“水泥城”了。我觉得大人有些死脑筋,为什么不往宇宙或其他地方发展呢!
20年后,我成了“科学建房师”。我建的楼最低的也有上万层,最高可达几亿千米!直往火星。你还可以跟火星人聊聊天呢!那么高的楼可以住几万人了!你也许会说:“那么高的楼,是乘电梯上去吗?”呵呵,太“古董”了!在楼下,有一个机器人,你办好房产证之后,在机器人身上扫一下,它便会检查你的气味,当它确认你是这间房子的主人后,便会给你送上今天的报刊,杂志。然后请你进入时空隧道。眨眼间,你就在你房间里了。
还有埋在地下的房子。里面装了空气制造机,你还可以跟地下的昆虫说话(昆虫已经吃了说话饼)。你也许会问,地震来临怎么办?我已经做了防震系统。如果想到地面上去的话,按下按钮就可以到地面上去了。
另外有飞在天上的云房子,舒服极了;有会飞的房子,让你想去旅游就不用坐飞机或坐火车了;还有折叠的房子,折好了很轻,很小,可以放进口袋里,拉开放地上就可以住,这样到了哪儿,哪儿就是家,就不用回家了。
为了这些美好的愿望,我们加油学习吧!