神奇的房子优秀作文
每次去旅游,巨额的交通和住宿费用会不会让你望而却步呢?今天我就创造一个神奇的房子吧!
我创造的房子既宽阔又美观。房子的颜色是橙色的,乍一看像一个大橙子。房子的顶是全透明玻璃设计,使空间通透明亮,晴朗雨天一览无遗。房子在行驶的过程中会变身成一架飞机的模样,两只翅膀如翱翔的大鸟。它有15米长,8米宽,分上下两层,房子里面还有一个奇妙的圆桌,家具家电一应俱全。
房子的功能很强大,既智能又人性化。我设计了一个全能遥控开关,开关上均有四个按钮。现在我来介绍一下,这四个牛逼的按钮吧!第一个按钮是红色的,你只要一按,房子就会像跑车一样开起来,如奔驰的野马,它会自动避开障碍物,好像身上有一双火眼金睛。第二个按钮是蓝色的,它可以让房子原地飞起来,想去哪就去哪,如果这时候你口渴了,那么你可以大胆地喝水,因为它的平稳性绝对不会让水溅到你脸上。第三个按钮是绿色的,只要你把食材都放入圆桌储物柜,轻轻一按开关,没过几分钟,圆桌上就会升上来一桌热腾腾香喷喷的美味佳肴,对了,就像是家里的味道。第四个按钮是黄色的,只要一按,房子就会变得焕然一新,整洁漂亮。粗心大意的我还为自己设计了一个墙面开关,它的功能和遥控器是一样的,万一找不到遥控器的时候,就可以用墙面开关啦!
你们是不是也想要那么神奇的房子呢?读万卷书不如行万里路,那么现在就用这神奇的房子开启人生美妙的旅行吧!