神奇的房子优秀作文
在未来,每人都有一幢神奇房子。它可以飞,可以在坏人来的时候隐形,还可以变成水艇潜到水里呢!下面就请听我来介绍一下吧!
神奇的房子功能之一——可以飞。以前我们的房子在一个地方建下来,就固定下来,不能动。未来的房子可就不一样了,比如你想去一个地方,只要对着房子进门的显示屏说声你想去的那个地方,它就可以用最快的速度平稳地飞过去。房子里有自动加油的功能,所以中途不用停下来加油哦,可方便啦!
神奇的房子功能之二——可以变成水艇潜下水。看惯了在陆地上的风景,如果你想看看其他地方,特别是海底的景色。这个房子还能变成潜艇呢!你只要在主屏幕上按“潜艇”的那个按钮,房子就可以变成水艇下海了,如果你愿意的话,还可以在海底待上两天,享受一下海底生活呢!
神奇的房子功能之三——可以隐形。这么大的一幢房子,万一被坏人动了脑筋怎么办?不怕,房子还有隐形功能呢!到了晚上你要睡觉的时候,你只要对着主屏幕说声隐形,那房子就自动隐形了,远远看去就像消失了一样。半夜有陌生人碰到房门,房子会第一个发出警报。早上你一觉醒来,按钮一按,房子又恢复了正常。
这样的房子又神奇、方便,又能能保护我们的家,你觉得怎样?