神奇的房子优秀作文
光阴似箭,岁月如歌,一晃就是20xx年了。经过我20年来对科学创造的努力学习,现在已经是一位大名鼎鼎的发明家了!在这20年来人类不断使用化学物品,有的地方出现了火山喷发。
涨洪水……大家的房子被腐蚀。淹没。所以我发明了一种神奇的房子!它一开始是一粒像米一样小的种子,要想让它变成房子就要把它种在土里,它就会长成一棵高达20米的树,树上有一座美丽的房子,如果种子越大,房子就越大。有人肯定要问:“怎么上去?”原来每个房子都配有一个飞行器。只要按一下遥控器上的红色按钮,它就会飛到伱家門口。
不仅如此,每座房子的房顶都有一根感应天线。只要火山喷发。涨洪水等等的危险,这跟天线就会发出警报提醒我们,让我们做好准备。和我在一个工作室的发明家说:“那棵树的树根牢固吗?”“当然!它的树根是用那些人们扔掉的塑料袋做成的,这些袋子对人体有害,但是它们融一起却很牢固,再加上我独家秘制的加固胶可以使它更加牢固!”我骄傲的说!
起床了!起床了!要迟到了!我从梦中醒来!啊!这是一个梦啊!我想这不是梦,我们一定要保护环境,让我们生活的地球更加美丽!