神奇的房子优秀作文
世界上有许多神奇的东西。神奇的笔、神奇的衣服……今天我就给大家介绍一下我发明的神奇房子吧!
这个神奇的房子有巨大的作用呢!在日常生活中有许多出乎我们意料的事情,比如:大地震、发洪水……这些事都会使许多无辜的人死亡。但是,没关系,只要有了我这个神奇的房子,这些大灾难都可以避免。有人可能会问:“怎么可以避免这种大灾难呢?”那就让我这个发明者来告诉你们吧!
如果发生地震时,这个神奇的房子就会长出长长的、有弹簧性的腿,牢牢地固定在地面上,它可以使住在房子里的主人平安无事,等地震发生以后,房子下面的长长的腿会逐渐下降,最后使房子轻轻地回到地面。房子的主人在地震发生时,待在房子里会感受到十分舒服,没有一点恐慌之感。若发生洪水,它可以在水里漂浮,但屋里进不了一点水。这个房子可以应对任何自然灾害。
这个房子还可以带你去度假。放假的时候,如果你想到国外旅游的话,不用再做什么飞机啦,火车啦,乘坐这些交通工具既要花钱,又麻烦。那乘坐什么呢?当然是乘坐房子了。你只要对房子说,你要去哪里,几天后来接你,几分钟就能把你送到目的地。
这样的房子还不错吧!