我心中的劳模优秀作文
我心中的劳模好比我们班的郭正举,每天起早贪黑地,到班级门口为我们开门,让我们进入班级,早点儿开始读书;哪位同学的作业没带,他也会把钥匙借给同学,让同学能够进教室把作业拿出来。郭正举可真是我们班一只起早贪黑的“老黄牛”。
我心中的劳模又好比我们班的叶浅,她在家附近捡到一个钱包,就和妈妈一起将这个钱包交给警察叔叔,而且也没有留下名字和电话,主人找到了警察局,得知叶浅在城东小学读书,就送了一面“拾金不昧”锦旗送到了我们学校,叶浅就成了我校的道德楷模。
我心中的劳模还好比我们班的劳动委员王玫业,他每天早晨也是早早地来,等待我们这些要扫包干区的值日生,要是我们还没有来,他就认真地坐在位置上,大声地读课文,偶尔也会在下课把讲台整理一下。
对了,我心中的劳模还有我们班的小书虫陈悠然,其他同学都不喜欢和我玩,只有她,天天陪我玩游戏,我不会写一些口算的题目,她就热心地过来,教我写作业,有什么好玩的活动,她就叫我过去,要是别人,我肯定得不到这样的待遇了!
还有班级中的程紫妍、林扬昊、夏睿言、林家璇、颜子翔等同学,他们各有各的美,我希望自己像他们一样!