从学校门口来到学校的绿茵操场,常常可以看见一个激情而又追风的少年,那就是我——一位厉害的足球小将。我喜欢足球。
一年又一年,我一直在放飞自己的梦想——足球,我喜欢足球如同鱼儿有水才能活下去。我天天都练,每天都能学到足球动作技巧和规则,有胸部停球、踩单车和后拉传球……。我还经常参加比赛,我就跟大家说一说我的足球比赛吧!
有一次,我与妈妈来到足球俱乐部踢足球比赛,我简单热了个身就开始比赛了。我们先发球,把球快速无误地传给了后位,他又传给了我,我像风一样快速跑到他们的禁区。说时迟那时快,我一个凌空抽射,踢进球门,全场一片掌声。哇!我也没想到我能用娴熟的动作将球踢进球门呢。
我鼓励自己天天练球,而且练得一天比一天好。俗话说:功夫不负有心人嘛!我想我一定会成为这个绿茵场上最厉害的足球小将。