时间在流逝优秀作文
时间既是金钱也是生命,当我们度过每一天日子的时候生命与金钱和时间同样在一直的消逝,时光匆匆游如生命在不停的消失。
记得一次,那时才上初一,和小学一样在玩,根本不就不知道时间在不停的走动,那时候的我一直都想日子过快一些,等到了长大就不用学习了,在学校里上课的时候只是听一些上课讲的题,一些课外题根本不听,只是和朋友们说说笑笑,初一的月考过后,我考得并不是很理想,只是一心想着要努力,可是努力只是挂在嘴边,没有一点行动,老师也在开班会时对我们说时间过的太快了,要抓紧时间,那时候的我只听见老师的话,心想一定要好好学习,这种信念只保持一两天,过后,又开始打游戏了,时间在永不停息的走动,紧张的期中考试来临了。
考完试后,成绩还是考得不好,题很好做,我竟然考这些分,那时的我认为时间好快这次的题简单下次的题就会变得更难,有可能我在下次考试,考的更不好。
一转眼,我立马就到了初二,岁月不饶人啊!我的学习也越来越紧张了,初二这段时间里我要买面临着许多考试,这时我才发现时间过得好快,转眼青春正在度过,转眼见我在一天天的长大,转眼间就立马到了初二的下半学期,时光形如光速那样快,于是,洗手的时候,时间从水盆里流去,吃饭时,日子从饭碗里过去,写字时,时间从纸上飞过,聪明的人告诉我,我们应该怎样珍惜时间。
即将面临的中考让我们的学习加重了好几倍,中考对我来说是一个幸运和恐怖的词语,考上高中,意味着长大会有出息,考不上就更要努力,更用功的去学校,时光匆匆那样飞快的流逝,时间就像一片白雪,用手抓不住,不一会儿,白雾就消失了,每天上午上学到下午放学日子就从这里走过,日子一天天过去,我们在校的日子也不多了,我们应该用有限的时间来好好的使用它,用来在上课听讲的时候,用来学习的时候,用来问问题的时候,用来思考的时候。
希望时光慢一些吧,让我们在用这点有限的时间再多努力一些,多练一道题,同学们,时间不多了,我们要用有限的时间多努力,创造我们永久的辉煌。