一个人一生有无数个答案,考试有无数个答案,等等。其实在生活中我们总是面对这个答案。我们只是不在乎。
这件事发生在我小学四年级,现在还清晰的浮现在我眼前。
这一天,我的伙伴提出去爬山,大家都同意了,但我有点害怕,但我还是恨他们,走了。虽然爬山有一些困难,但我克服了它们。我们所有人都在山上看着地面,一切都尽收眼底。很难用语言表达那种感觉。我们花了大约一个小时,然后我们向山下望去。
我跟着他们,突然不知道是谁建议走这条路的。我根本不知道,就跟着他们。我走了大约三分之一的路。我被眼前的景象惊呆了。前面只有一条小路,只有桌子的一半宽。两边都是深深的悬崖。如果你走错一步,你的生命就会有危险。看着别人一个个走过。不知道有多矛盾。这种情况下。我会面对生活的考验和答案。如果你答错了这篇论文,后果不堪设想。经过反复思考,我决定从这里通过。我相信我回答的没错。我慢慢走,一步一步,一步一步,然后一步一步。走了好几步,终于过了。
生活就像一张答题卡。考试结束后,一个人的一生就在这张答题卡里决定了。
人生是一场特殊的考试。希望我们每个人都能安心对待!也许,几年后,我们会交出一份让自己很满意的论文。这时,我们就成功了,让我们一起努力完成我们的试卷,创造我们美好的未来。