答卷优秀作文
人生就是一份答卷,它是一份上帝给你的卷子,你需要用一生来答这个卷子,直到你离开人世。或许在你的试卷答完时,你会轻松的站起来,说,我无愧于这个考场,无愧于这张考卷,因为我做完并做好了他。也许会有人抄袭,那也只不过是图一时之快,到最后,还是叫时间的考官把你驱逐出这个考场。
当你拿到考卷时,就表示你已经获得了考场资格。首先,我们做选择题。在美与丑之间,在好与坏之间,在善与恶之间,你要做出选择,选错了,不要紧,把它擦掉从做就可以,如果不改,你就没有资格再考下去,选择之神将会把你赶出考场。其次,我们要做最重要的问答题,在社会之间,在家人之间,在朋友之间,在亲人之间,你都要写出如何与他们相处,写错了,如果改过,你依然可以继续考试,如果答错不改,你不仅会失去考试资格,还会失去爱。
人生就是一份答卷,你要认真的去答它,不能有一点的疏忽,失去考试资格,就等于失去了生命,考试,我们每个人都经历过,在普通的考试之前,你可以复习。然而在人生的考试之间,你没有时间去复习,人一生下来就要答这份卷子,一张卷子就是一整个人生,没有人可以边考试边复习,人生的考卷,严厉又不容犯错。所以,你会怎样对待这份人生的答卷?会认真还是会抄袭?