答卷优秀作文
“你的泪光,柔弱中带伤。”听,我们班的粉丝们又在高唱着周杰伦的《菊花台》,同学们也在兴高采烈的谈论着周杰伦的唱片。教室里像开了锅似的沸腾着。突然,健康教育的代表——罗老师,冲了进来,慌忙的说:“快复习吧,过几天就要考健康教育了!”“啊!又要考试啦?这个学期已经考了N多次了!罗老师又要跟我们过不去了!”同学们高声叫着。
“不,这次是班主任和你们‘过不去’。考不好,还要重罚呢!”罗老师的话音刚落,教室里随之而来的是一片叹息声。而后,教室里马上安静下来,同学们都在作紧张的复习。我想今天逃避值日的人一定很多,因为每个人都想尽快回家复习。果然不出我所料,今天的逃避值日的人可真多……
第二天,班主任看着满是垃圾的教室,静静的说:“试卷正在印刷,明天再考试。大家好好复习,题目很难的哦。”老师的话使全班值日生又当了一次逃兵。
第三天,老师没有提考试的事。
第四天,老师也没有提起考试。
第五天,老师郑重的宣布:“这次考试,大家都发挥了自己的水平。考试纪律很好,没有一个同学作弊,但是,考试成绩很糟糕,无一人及格。”
“老师,还没考试呢!”同学们很惊讶,“还没发考卷呢!”
班主任肯定的说:“考了。而且一直都在考,这脏乱的教室就是你们的答卷。你们自己看看吧!”
教室里顿时鸦雀无声,我呆呆看着这不及格的“试卷”……