六年优秀作文
阳光斜照在梧桐树嫩绿的叶上,闪烁着金色的光芒,柔和的校歌舒缓的飘过我们的课堂。
六年的时光,此刻追着鸟儿跑好似还在昨日,昨日我还在为戴上红领巾而兴奋,但今日戴红领巾已经成为了一种习惯;昨日还生疏的同学,如今变成了亲密无间的好友;昨日还幼稚的揪女生辫子的小男孩,今日已经变成成熟稳重的男生。六年的蜕变让我们改变了很多,但唯一不变的是我们的友谊。
六年是六个春夏秋冬,六个花开花落,这跟我们的生命来比不值一提,可是这却是我们无法复印的,无法还原的一段美好回忆,也是我们最无忧无虑的时光,也是我们美好的童年。童年里的六、二像是烙铁一样印在我的心里,我也会好好保存这段美好回忆。
六年过去,阳光斜照在梧桐树叶上,抬头仰望,看到的是粗糙的表皮,记住了六年来难忘的、伤心的、开心的、兴奋地、我抱着它好想永远沉浸在这六年里,泪水流下脸颊。
我想我真的要离开了!再见!我可爱的——母校!