或许,就这样结束了。毕竟有了新欢,何况我又不算旧爱,所以怎么也谈不上忘了旧爱。我渐渐地少了主动搭讪你,而你却不时找我聊天,像是世界进入了另一个轮回,我们的位置调换了般。
有一天你说,“我似乎知道你叫什么了。”我承认我惊讶了,你怎么知道的,我不知道,你只是说你是凭感觉猜出我是谁的,虽然荒唐,但是我却毫不犹豫的相信了。我说,“你猜对了,嘿嘿。”之后又言词凿凿之类的乱扯。自此你要讲什么严肃的话题时你都叫唤我胡安然,被你叫出来,我心颤抖,却也甜蜜。
一直没说,我们的聊天时间一直都是在凌晨之后,我说过,夜晚能展现我们内心的另一面,所以我们是对夜那么的情有独钟。
我会肆无忌惮的失眠,一晚上我与自己的灵魂对峙。
在要睡觉之前,我们彼此让对方先睡,可是谁也不睡,因为这个问题,我们都会扯上大半个小时,自己想想也是觉得可笑的。
我们的关系一直这样保持着,不淡不热。我没想过做第三者,因为你们的确很般配,看着也很幸福。室友知道我与你还有联系时,纷纷都说,不值得。但过了一段时间之后,她们却一致说,你女朋友其实不漂亮,感觉也不好,你们俩不配的。至于之后还不停的想让我在你面前怎么怎么表现,让你知道我的好,我只能苦涩的笑笑。
大学里的讲座是很多的,系上、院上,不胜枚举。我每次都会被拉着去听那些无聊的讲座,可最后都是以睡觉来结束那冗长的讲座。我知道世上没那么多的巧合,因为人为原因,一次讲座,我被朋友拉着去听,好歹不歹的坐在你的前排同学的左手边。而你旁边坐着我们寝室的女生,不停地向你说,安然最近怎么怎么样,如何又如何,我窘的只想找个地洞钻进去。一场讲座,听的我满头大汗,睡意全无,而你一直似笑非笑。