需要的优秀作文
风吹过的路,可有你留下的痕迹?不时还忆起,茉莉的淡淡清香。待到花开之时,或许我没机会看到了。只有你在阳光之下,依旧洋溢着灿烂的笑容。
——题记
风吹过我的面庞,吹走了我的思绪,让我渐渐想起,曾经的欢声笑语。那些伤痛苦而欢乐着,不知道如何形容。忘却了的过去,为何要让我想起。 奔走的征途,是谁又乱了谁的心?当爱上黑色的曼陀罗,血色的彼岸,又是因为谁?守着一个人的寂寞,守着一个人的孤独,守着一个人最后的念想。一条无法跨越的银河,又是因为谁?一直在守候,那朵花的盛开,终究没有等到,却没想到,人为还是天祸。一个人的世界孤独还是寂寞?一年又一年的等待,早已失去了信心,奔走的路途还有谁的陪伴? 黑白的世界象征着对错,两个极端的人即将擦肩而过,又是谁让他们相遇?最后是匆匆过客,还是缘分未了?不得而知。一分一秒都是煎熬,更何况一年十年甚至更多。是一个乖乖女,还是一个疯丫头,但无论怎样,都不会联想一起,却没想到,两个极端等于一个女孩。
怯懦的人生需要改变,无法改变人便要放弃,舍不得,不忍心,终究会悔了一切。从不了解明白,自己内心想法,更别谈说别人的。保持久了内向性格好像有点难改,从来便不是天之骄女,也没有固定的未来,只能靠双手去拼搏,在无数压力下。哪怕是思索,哪怕是计划,都变成了泡沫,蒸发在天地间。被打乱的人生,是否还能站起?被打扰的计划,可否还能重来? 两个世界的人擦肩而过,却又再次相遇,是巧合还是阴谋?若是阴谋,又是何来的利益?人的心永远猜不透,嘴上口口声声的好本就是讽刺,一个人可以傻,但不能一辈子傻。我曾经听过这么一句话,朋友是拿来背叛的,而我也不曾相信过,却真的发生过。友情有时真的不可靠,又或许没有遇到可靠的友情,或者说不再相信友情,更甚至为情。 善良的人好像往往都没有好报,反而会活的伤心难过。天边的云彩会随风飘散,路口的身影也因时间磨灭,十字路口离开的二人各奔东西,谁也不知何时相聚,谁也不知为何分离。
从不认为自己是一个善良的人,却都是因为善良被骗。笑脸的背后,是否还有一个阴谋?究竟是谁?操控了这一切。当人生被左右,却发现自己无能为力。就像是断了翅的苍鹰,无法再次飞向天空。 风吹过的路口,是否还有你的身影?是等待还是分离?终究不得而知。