中国,多么俊秀的名字啊!真是这片神奇的大地上,生活着十三亿个生生不息的中国人,他们勤奋,他们顽强,更可贵的是他们有着坚韧不拔的精神!也正是在这大地上,巍巍长城才会连绵不断,犹如一条蜿蜒巨龙,滚滚长江黄河才会川流不息,哺育世世代代的炎黄子孙,使我们祖国繁荣昌盛。
在2011年9月29日21点16分3秒天宫一号探月卫星已顺利升上了太空,它的发射标志着我国在攀登航天科技高峰的征程上,又迈出了重要的一步,在人类航天史上又写了光辉的一页!
中国文化源远流长,它早已冲出了传统的束缚,打破了封建的思想笼子。它,正在向人文社会前进,向国际化迈进!“中国,它就像一头熟睡的狮子,一旦叫醒,必然轰动整个世界!”不错,我相信,而且所有的中华儿女也相信,中国,一定会腾飞的!
每当看见五星红旗,我的心都犹如大海那样汹涌澎湃,我相信中华儿女们都会深深的热爱自己的祖国,因为祖国哺育了我们,而我们见证了祖国的伟大。中国是永远不会衰老的,它永远都会朝气蓬勃,受着雨的滋润、阳光的照耀、风的吹拂、花的飘香而健康成长。中国,未来的路还很长,就好像一只鹰正要展翅飞翔,中国,将会越来越强大!
中国,我为你而自豪!我为你而骄傲!我为我们中华儿女能出生在中国而感到幸福!