我爱你中国优秀作文
这是一片多么美丽的土地啊!广大而富蔗。整整960万平方公里他是一个巍然屹立的巨人!而且它还有一个响亮的名字——中国!china!
中国,多好听的一个名字呀!在这片土地上,他生养了13亿个自强不息的中国人!上帝对每一个人都是公平的。1918年日本鬼子发动卢沟桥事变,并且占我大好河山。但是,却让我们看到了毛主席领导人民创立了新中国。2008年中国发生了冰雪灾害。但是却让我们看到了解放军叔叔扫雪清血的身影。2008年5月12日上天让汶川遭遇大地震,但是,却让我们看到的是中国工人地人民纷纷伸出救援之手,各族人民大团结的景象。接下来是我们申奥成功,在北京办了一场如火如荼的奥运会!北京奥运会!2008奥运会!中国奥运会!
这次奥运会让世界看到了我们伟大的祖国?中国!从1900年的一个懦弱的小国发展成了一个让世界震惊的国家!这几年中,发生了多么翻天地覆的变化呀!
有人说,中国是一条沉睡的巨龙,一旦睡醒,一定会震惊全世界!马上就是60周年大庆了,中国一定会做出让世界之颤抖的庆祝活动!!
为了让我们得祖国繁荣起来,请大家跟我一起喊一声,“中国,我爱你!”