我爱你中国优秀作文
五十六个民族,是一个大家庭,每个人心中都有着自己的伟大祖国。中国已经以快速发展的有序节奏向着强国迈进。
中国正以文明古国的智慧和新兴大国的责任对当今世界的和平与发展发挥更加重要作用。中国同世界的关系越来越紧密。中国的发展对世界的繁荣稳定起到重要作用。中国人有担当,中国更有担当。面对各种区域性和全球性的危机与难题,中国不推诿,不逃避,也不依赖他人,积极主动地承担起相应的责任。中国着眼于时代发展大势,遵循共商共建共享原则,为全球治理提出中国方案,贡献中国智慧。中国的智慧,就是中国人的智慧,越来越多中外优秀国人倾力于中国发展,使中国里外坚实,愈变强大。今天的中国,百业俱兴,政通人和,社会稳定,综合国力不断提升,面临新的发展契机。中国的国际影响不断提升,在经济合作、全球治理等多个领域发挥的引领作用越来越大。
现在的中国已经处于世界前列,虽然还存在一些不可避免的社会矛盾,但我相信,中国定会攻坚克难,朝着未来的光明前进。我心中的祖国是美好的,有底蕴的。我爱你,中国!