一直以来,泪水都被人们认为是懦弱,无能的表现,可那一次,我哭了。
人们都说,女人有两个时候是最美的,一个是穿上婚纱的时候,一个是成为母亲的时候。那个特殊的日子,姐姐人生中最美的一天——姐姐的婚礼。我哭了。
那天早上,我们一家人起了个大早因为要为姐姐当天的婚礼贴对联,贴气球还有拉花。“妈,我姐化完妆了。”我说完,只看到一个头戴皇冠,头披头纱,颈带项链,一身洁白婚纱的姐姐走了进来。“哇偶,好美。”我禁不住叫了出来。
过一会儿,我姐夫来了。想这么容易接走我姐,没门。本来想好好的坑他一把,可没想到姐姐却告诉我,他忘记给我带红包了,不让我堵门了。“哎,"我叹了口气,算了不堵门就不堵吧。
到了新婚庆典的时候,我在下面给姐姐和姐夫照相,看着漂亮的姐姐,想着以后她就要成为人妻了,心里很不是什么滋味。回想着和姐姐在一起的一幕幕,我哭了,哭得那么伤心,因为我怕姐姐结婚以后,我就不能再傻傻的赖在姐姐身边了。
我还记得小时候,我坐在姐姐怀里拿着苕帚在床上玩,不小心就打到了姐姐的头上,我也不知道怎么了,只是看见姐姐哭了。看看姐姐哭了,我也好难过,我也哭了,跟姐说说:“姐,对不起。”这也就是人们常说的姐妹同心吧。
因为姐姐嫁人了,我怕再也不能赖着姐姐,我哭了。因为姐姐哭了,我也哭了。
有时候,哭并不一定代表软弱懦弱,它可以用来表达不出的情绪,也可以传递感情。