这也是一种荣誉优秀作文
下午,学校运动会上男子1500米,一个圆滚滚的身影出现在了赛道上。
随着一声令下,选手没都冲出了起点。
赛道上的阵营已经逐渐分明:第一集团军,第二集团军…还有那滚滚的身影。
800米过去了,坐在看台上的我几乎放弃了幻想:他不可能跑完的!已经差那么远了!
他与倒数第二名的距离越来越远,已经差了将近两圈,可他那憋着通红的脸上似乎写着不服输三个大字,被汗水浸湿的好衣与好不容易抬起的腿,他坚持证明自己的决心……
在全场的欢呼声中第一名已飞过终点,紧接着第二名,不到一分钟后最后几名也相继冲过终点……
第二场比赛开始了,两分钟左右,选手们飞也似的跑了第一圈,第二圈……
忽然——
不远处还有一个圆滚滚的,移动的身影,他正向终点奔来,全场不约而同的响起如雷般的掌声,裁判很诧异的看着他,若有所思的点了点头,为他竖起了大拇指。
他既没有登上领奖台,也没有挤入前八名,可他却用坚强的意志、坚定的信念赢得了大家对他尊重和敬佩,这,也是一种荣誉啊!