这也是一种荣誉优秀作文
加油!加油!加油!伴随着一声枪响,数十个运动员飞奔而起,一个个稳健的脚步声充斥了整个操场。
这是我们班到43中后第一次运动会,所以大家都卯足了劲。我因胆小没有参加,只能为我们班的同学助威。这次运动会的项目有许多,让我看着有点忙不过来,有人在跑步,有人在跳远,有人在扔实心球而其中最引人注目的就是跑步了。
我最怕的就是长跑,一长跑就撑不住。可是在这样的情况下,还是有人参加了800米、1500米比赛。他们昂着头,挺着胸,迈着步子,不停地调整着呼吸。特别是许博文,虽然他是全班男生中个头最矮的一个,但他还是勇敢地参加比赛,一步接着一步向前进。当看到有的人快坚持不住了,我们就为他加油鼓气,使他们又充满了力量,更加坚定地向前冲。这就是集体的力量。
等运动员比赛下了场,我们一大批热心的同学拥上去慰问,为他们拿杯水,递上糖果,擦擦汗,有些同学因为感动,甚至都哭了。
虽然这次运动会我们并没有取得原来预想的成绩,但我深刻感受到了同学们顽强拼搏的精神、团结一心的氛围。虽然我没有参加比赛,但我为我们班取得的成绩感到热心沸腾,这也是一种荣誉。