下了一夜春雨,清晨打开窗户,窗外是一片绿色的世界,到处孕育着新的希望。
忽然,探出了一点白,又一点白,白中还带着些淡淡的黄,五个花瓣儿,每一朵花瓣都像是画家有水粉笔点缀出来的。
风轻轻摇着,七零八落的花就像柳絮一样在空中飘呀,飘呀,散发着春的气息,传递着胜利的喜悦。
这梨花生命够顽强的呢!光一夜的绵绵春雨就长满了,大的,小的,盛放的,包含的……每一朵看去都是那样舒服,那样美丽。我不禁想起了“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”一只只白的,黄的,黑的蜜蜂蝴蝶翻飞在这“银涛海浪”
之上,时而隐进花丛,吮吸着春天的甘霖,时而在花丛中闹开了,又时而落在朋友的手上,挠痒痒,又害羞地逃走了,躲了起来,就找不到了,花中,带着一丝丝可爱,一缕缕纯洁。
对,就是可爱,就是纯洁,我们是祖国的未来,不就像着梨花一样纯洁,天真吗?不就像春天一样充满希望吗?在春的怀抱里,吸收营养,长成一朵绚丽的花,给祖国妈妈添彩。
愿祖国花儿处开,永远快乐,真诚,给祖国添上非凡的色彩!