有趣的作文课作文
今天是星期六,我本来可以自由自在、无忧无虑地度过这一天,我却因为要去上作文课而变得垂头丧气。一路上,可以见到嬉皮笑脸的孩子在玩耍,树枝在跟他们招手,而我却无心欣赏这些,要急匆匆地赶去上课。
一会儿,老师像一阵冷漠的风走进了教室。当老师宣布今天有课外活动,教室里立刻炸锅了,尖叫声、欢呼声一浪高过一浪,我们像离弦的箭冲出教室。活动场地有各种各样的游乐设施,我们四处跑开,像热锅上的蚂蚁,不听老师指挥。老师喊道:“再不站好队,我们就回教室了。”我们马上排好队,听从老师的指挥。老师首先把8个凳子摆好在一起,把人分成九个一组,然后讲起游戏规则,当听到“开始”两字,围着凳子跑并不断加速,听到“停”字开始抢凳子,抢不到凳子的淘汰出局,一、二、三名有奖。
我被分在第二组,第一组开始了,我在一旁捣乱,我冒充老师喊“停”,第一组的人听到“停”后纷纷抢来抢去,当知道不是老师喊的时,她们瞬间沮丧了,她们终于分出了一、二、三名。到第二组了,我有一点紧张,生怕刚开始就被淘汰了,但又看到跟我一组的一个个都没有我壮,我立刻信心十足。比赛开始了,第一轮我留下了,一直到了半决赛,分一、二、三名的时候我跟一个人拼上了,因他没有我壮,最终被我撞飞了。到总决赛了,而我却要跟我的好友卢正浩争一、二。我们转的头昏眼花也难决胜负,老师叫我们先休息,等一下再比。第三组也分出了一、二名,我们两组的一、二名四个人开始了最后的比拼,里面竟然有我哥,我顿时想到,这次肯定输了。但是,在跟我哥比的时候,他本可以拼赢我,却因为头昏跑错了方向被淘汰出局,最紧张的时刻到了,冠亚军决赛开始,听到“停”这一个字,我们马上疯狂地抢起来,我用尽了九牛二虎之力,抢赢了,这场比赛终于结束了。
这是最有趣的一堂课,也是最开心的一节课,因为我胜利了,我像一位胜利的将军走进了教室,吃着我的战利品——棒棒糖。啊!真是甜到心底。