今天,我在我们班里吃了一瓶藏了五千年的老陈醋。那是因为我喜欢班里的边里唯世。而他却喜欢唱歌好、跳舞好的滕骁抚子。他嫌我唱歌会跑调、跳舞像木头,所以我在收他的各课作业时,理也不理我,叫也不叫我委员长。而今天下午,滕骁抚子却笑我歌唱不好、舞跳不好,造成全班同学都在说我是一个没有用的委员长。我就拿着书包,哭着跑回了家。就在晚上,爸爸和妈妈送了我一个随身听。当晚我就下载了星那歌呗的歌。听着听着就唱了起来。爸爸妈妈听了连忙上来,异口同声地说:“这是你唱的?”我二仗和尚——摸不着头脑的说:“是呀,干吗!”
有一天,爸爸和我说:“在三叶草频道要举办一个唱歌比赛,你可以参加看看。”我连忙就答应了。在那一天,我看见滕骁抚子和边里唯世在一起去报名了这个比赛。我一看就生气了,一下就用了假名字,叫“桃园爱”。比赛开始了,我唱了星那歌呗的《heartful song》,一下子全场轰动起来,是第一组的第一名。抚子也是第二组的第一名。经过重重难关,我得到了第一名。我被一所经济公司看上了,成了明星,出了第一章专辑。一出就大卖。有一天早上,一大群人围着抚子,在听我的歌听得可入迷的。后来,我说:“你们在听我的歌呀!”大家就好奇地看着我,然后,哈哈大笑起来。我指着专辑的后面有这个歌手的真名,正和我的名字吻合,而长相也一模一样。大家就信了。从此我在唯世军心中是第一位。