七个小时,茫茫人海,不知道该去那,走走,停停...
不见了,突然的消失,我只想安静,好好的想,一个人。去看堂哥吧,来这一年了,还没去过他那,该去看他了..
浅的苦涩,心里有种说不出的滋味,没想过,会有这样的结果,我只是想....静静...阳光好烈,风却不大,吹不散,却又散了。发呆了,走着,在这街上,粉尘飞荡起,又被风卷起。人来人往,每个人都有自己的目的,我的呢,我要去那?不小心碰倒了那棵树,那棵曾今用心照顾过得那棵,碰倒了她我却不能去扶,因为伤害她的是我,不能再靠近...
静静的走,胡乱的思考,告别了,每个人都有自己的人生轨迹,既然擦肩已过,就让它过去,如果永远只是如果,不可能成为发展的一种可能,因为结果已经有了;曾今就让它永远留在从前吧,今天就是今天。飘零的不是这个季节该有的落叶,落的是昨夜心哀,不该伤,却伤,不该悲,何必徒添烦恼...
阳光真的很大,大到看不见它,明明晒在身,去那了?
再见!
静思,是我伤害了你,还有她,不怪你们,谁都不怪,告别了,对谁都好。
别了吧。不再想,因为这些都是多余的。你有你的路要走,我也有我的途。
恩,呵呵,好像很久了,该回去了,傻傻的她找不到我,这么久了她...会不会又哭了...不哭、不许哭,好傻、好笨...
阳光还在,在的,只是夜空的星星更美,光很柔弱,却始终散发着,很傻、很傻,如你...