有趣的作文课作文
上课了,这节课是我们既美丽又漂亮的段老师给我们上的作文课,老师一进教室神秘地的说‘’我们上一堂有趣的吃香蕉比赛课,同学们都异口同声的说,太好了,谁说说香蕉像什么,有一个同学说像月亮一样,老师又问,香蕉怎么吃呢,有的同学说,能做水果沙拉,还能做水果拼盘,还能和酸奶一起做成雪糕,谁还能说出一个拟人句呢,一个同学说,它像一个小人,穿着黄色的外衣,戴一顶绿色的小帽子,既然大家说了这么多,我们现在准备参加吃香蕉比赛,同学们非常激动,教室里一下子沸腾起来,个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
老师说,需要两个同学参加比赛,男同学都指向张浩然去比赛,刘梦样被女同学选上台,老师问你们有没有想说些什么,张浩然说,我是大胃王,我要为男生争光,刘梦阳说,男生不要瞧不起女生,大家都鼓起掌声,预备开始!只见张浩然狼吞虎咽的吃起来,就像三天没吃饭似的,而刘梦阳也不甘示弱大口地吃着,大家都被他们逗的哈哈大笑,结果还是张浩然赢了,老师说没有选上的同学不要灰心,我们还有第二局比赛,老师话刚说完,田昊儒自告奋勇的上去,接着孙月翔也跑上去,他们两个开始比赛,老师一声开始,只见他们两个互不谦让,都快速的吃起来,最后他们是平局,这时下课铃声响了,这节课我们上的十分高兴,一堂有趣的作文课就这样结束了。