有趣的作文课作文
上周日,在作文课上,梅老师和我们做了一个游戏,老师让我们模仿自己熟悉和喜欢的人物,谁学得最像,谁就是游戏的胜利者,谁做得最好,谁就是“变脸大师”。
梅老师选了三个男同学到教室前面。游戏开始了,首先出场的是李晓光,他要模仿的是他的偶像“蜘蛛侠”,只见他两只胳膊向前伸展,双眉紧锁,双手摆出了掏枪射击的姿势,双手紧紧地握在一起,动作干净利落,姿势好看无比!
第二个出场的是光头李进,他模仿的是少林寺里的秃鹰。只见他单腿着地,双臂向两边展开,双手勾起,目光犀利,像一只展翅欲飞的雄鹰。英姿飒爽,栩栩如生!
第三个出场的是孙飞龙,他最喜欢孙悟空了,只见他右手拿着一根天线做的金箍棒,左手翻转过来,像猴子一样在胸前挠来挠去,两只眼睛像个调皮的猴子一样眨动,逗得大家哄堂大笑。
不知不觉中,下课的时间快到了。“同学们,今天谁模仿的最像,谁是变脸大师?”梅老师微笑着问我们。大家议论了起来,有的说蜘蛛侠最像,有的说孙悟空最像,有的认为老鹰表演的最好……大家各抒己见,争论不休。这时梅老师突然喊停,然后宣布:“今天这三位同学表演得都很出色,他们都是“变脸大师”!
今天的作文课非常的有趣,我喜欢上作文课!