放风筝优秀作文
春天来了,小花开了,小草从土里长出来了,小树的叶子也长出来了。
后来小明、丁丁、小红,都来参加放风筝比赛。小红的风筝飞到一半,就掉下来了。小红把风筝拿起看了一下,原来小红的风筝线打结了。小刚看见小红快要哭了,小刚就过去问:“小红,你怎么了?”小红说:“我的风筝打结了。”小刚说:“我可以帮你把线解开来。”小刚把小红的线解开来了。小红说:“我们一起玩风筝吧!”后来,冬冬来了,冬冬给小明和丁丁加油。小明的风筝线越来越高了。丁丁就想了一个办法,丁丁把线拉一下拉一下,丁丁的风筝就比小明的风筝高了。