春_450字
春天,万物复出,给人们带来一派繁忙景象。春天的阳光给大自然带来一片生机,嫩绿的青草从沉睡中苏醒,露出它鲜嫩的小芽。冬眠的动物从冬眠中苏醒,从他们的暖被窝中爬了出来,呼吸着春天的阳光。春天是一个美丽而又充满生机的季节。
春,绝对是一桢浸染着生命之色的画布。新绿、嫩绿、鲜绿、翠绿,满眼的绿色呀,温柔着我们的视线。还有那星星般闪动的一点点红、一点点黄、一点点粉、一点点紫呀,也惊喜着我们的目光。
春天到了,春姑娘迈着矫健的步伐来到了我们的身边。一棵棵小树都抽出了鹅黄色的嫩芽,它们把一个冬天里所蕴藏的精神和力量都尽情的释放出来了。春雨是希望的耕耘者,一阵春雨过后,一丛丛嫩绿的小草伸着懒腰,迫不及待的从大地妈妈的怀抱里钻出来。它们在地下睡了一个冬,伸出嫩绿的小脑袋,好奇的看着外面的世界。在树底下繁花似锦有着各种各样的花,一朵朵小兰花,小白花,小黄花……像一个个害羞的小姑娘在刚钻出的绿叶后东躲西藏。柳树阿姨在河边微微晃动着梳着她那长长的小辫。小鸟在天空中叽叽喳喳的叫个不停,好像在说春天到了,春天到了……
春天,大地母亲也开始为她的儿女们忙碌着,她催促着懒惰的儿女们早点开始行动。“一年之计在于春,一日之计在于晨。”我们学习也是一样,要在这春天来临之际抓紧时间,争分夺秒,才会取得将来的成功!
我热爱春天,因为春天充满了生机,充满了新的希望。