我不再害怕作文
从小我就怕黑,那个时候,我睡觉要妈妈陪,一个人呆在家里,总觉得背后凉丝丝的,好像有怪物张开血盆大口把我吞下去,放学回家我也不敢一个人走回家,但从那次以后我就不再害怕。
那是一个黑漆漆的夜晚,月亮也被厚厚的云朵挡在了后面,我上完课,妈妈打来电话说有事情让我自己走回家,我爽快的答应了,心想我也应该独立了,走在灯火辉煌的大马路上,我并没有害怕什么,因为这里很热闹,可是再往前走,拐了一个弯,这条路上只有盏忽明忽暗的路灯在闪着,我不仅心头一紧,两旁的大树被风吹得沙沙的响,此时我讨厌的想象力立马变得很丰富起来。这一棵棵大树像一个个怪物一般,随分呼呼地刮着。我突然发觉有一个人在偷偷的跟着我,我快他也快,我慢他也慢,不会是......我下意识地加快了脚步,我再悄悄地回头一看,原来是我的影子。真是自己吓自己。我悬着的心才终于落了地,我朝着光亮处大步走去。心中又添了几分勇敢,我告诉自己,这一切胆小的原因都是自己想象出来的,我真是自己吓自己,又好气又好笑
回到家了,往日硬硬的,冰冷的地板也仿佛变得软绵绵软乎乎的,连棒棒糖也比往日更甜呢,如今的我能自己放学回家了,睡觉也不用妈妈陪了,一个人呆在家不再害怕了,这才是我,从此我不再害怕。