我不再害怕作文
每个人都有自己害怕的事物,也许是一部恐怖片,也许是一个强大的人……而我却害怕昆虫类生物……
我惧怕昆虫,这是小时候就有的怪癖了。说来也奇怪,别人放什么超级恐怖的恐怖片时,别人看了都说晚上睡不着觉,睡觉了的也做了噩梦。我却与他们不同,看完了照样心安理得的睡觉,不做一个噩梦。如此胆大的一个人,却对惧怕昆虫这件事出了奇。
那是5年级时,我待在房间里。突然,从窗外冒出了一只小虫子,我立马吓得丢下书本,直冲房门外。恨不得骑上孙悟空的箭斗云以光速逃离这儿。然后我就一直待在客厅,即使要睡觉也不敢进去,直到老妈进我房间踩死那只虫子为止。
不知不觉间,六年级到了。也是冒出了一只小虫子,这回,我可丝毫没有惧怕之意。大步迈出门,走进老妈房间,拿起电蚊拍,再走向房间,把虫子用电蚊拍压在地上电死了它。我为第一次敢于与虫子斗争的我感到自豪。
可没想到,道高一尺,魔高一丈,晚上发生了一件更令我惧怕的事。
晚上,我津津有味的看书,隔壁的房间却传来叫喊声:“金海涛,睡觉。”我只好依依不舍的放下了书,关上了灯。突然,“嗖”一声,一只不明生物掉了下来,还嗡嗡地叫着。我迷迷糊糊的打开了灯,突然看到一只拳头大的虫子正挺立在地板上,像一个光荣归来的将军。我的脑子瞬间就清醒了,戴上眼镜后,第一件想到是就是求救。我抓起电话手表,一个劲地按按键打电话,不过电话没打通,却引起了老妈的注意。她马上来到了我房间,念道:大晚上的不睡觉,打什么电话。我把手指指向那只虫子,老妈一脚踩向它将它踩死。我看到这一幕,不禁直冒冷汗。
一次次的考验,让人变得更强大,现在,我,不再惧怕昆虫了。我会勇敢面对它,与它斗争到底!