美就在这里优秀作文
我们身边有很多美好的东西,不仅仅是美丽的风景。我们的生活中也有美好的事情发生,这也是一条美丽的风景线。
每天上学的时候,会发现一些人无视没有斑马线的道路,试图穿越危险的道路。这个时候,红条志愿者会上前劝说,希望他们不要无视交通规则,赶紧行动。
这不是景点吗?
在这么大的城市,我们能看到身边这么美的风景,但并不是无数。如果遇到这样的例子,你的内心不是很开心很自豪吗?
美不一定是美的东西,更是美的风景。大多数人会向往田园风光,比如海边风光,安静的丛林,绿色的平原。罗丹说:“美无处不在。对我们的眼睛来说,不是缺少美,而是缺少发现。”我们不用想那么多。我们要发现身边的美好,仔细寻找。发现大都市特有的美。
烈日下的城市,特色鲜明的建筑在太阳面前反射出笔直的轮廓,玻璃窗反射出光芒四射的阳光。热气吹动了无数的室外植物,抬头一看,树叶大放异彩。
蝉鸣随着黄昏的到来渐渐落下,白云半红,东方深蓝,西方红彤彤,密云中偷窥的天空也红了。夕阳的美让我怀念一生。夕阳照在建筑上,照在我眼前。红色,仿佛一切都是红色.
不回忆了,真的很有味道。美好的事物和事物是我身边美好的见证。我喜欢住在这里,因为这么多年来我发现了无数的美,每时每刻都记在心里。
我享受这样的美好,享受这样美好的生活,因为我知道我可以在身边随意的发现和享受美好。