美就在这里优秀作文
教师之美,美在对学生的教导和责任;警察之美,美在对信仰的坚守和忠诚;医护之美,美在对生命的尊重和付出,他们的美,美在无私,美在大爱。世上有各种各样的美,而美就在我们身边。
自古以来,梅花被人们所歌颂,它感染了万物,在皑皑白雪中,它傲然绽放,把香气洒满人间,它的香气是刻骨铭心的。
在一个北风呼啸的公交车上,人们都不约而同的朝手上哈气,希望能够暖和一点。没想到道路太滑了,司机猛地一刹车,这时一个小姑娘就大声的喊叫起来。原来是一个阿姨踩到了她的脚,阿姨连声说对不起,人们担心小姑娘会怒火中烧。但出乎意料的是小姑娘没有怒骂她,而是缓缓的对她说,还是坐到我的位置上吧,您穿着高跟鞋站着不方便。小姑娘的行为得到了大家一致的称赞。
小姑娘用实际行动向我们证明了她是善良和美的化身,她与梅花一样都有纯洁高尚的品质,值得我们学习。