我们的小区很美,小区里有一块鱼塘,鱼塘里有一条条小鲤鱼,有艳丽的红鲤鱼的还有强壮的黑鲤鱼。别小瞧它们,它们游得可快了,快得像一道道闪电,在水里相互交错着。
我和我家人住的那栋楼的附近,有棵棵桂花树,一到秋天,啊!金桂飘香。空气中弥漫着一股股浓浓的桂花香。让人们不禁用手去接桂花,带回去泡桂花酒。还有在争奇斗艳的牡丹花,牡丹花在花群中耀眼夺目,让住在这的小朋友情不自禁地凑过去闻,还有不知铝地小花在绿草中装点得五花十色。
晚上,小区里的灯都开了,小区里绚丽多彩的灯光把这片天空照得比白天都亮,啊!真是太美丽了!
我们坐在阳台上看星星,一颗颗星星组成星座,这次的星座是天秤座,这刚好是我的星座。
我们的小区真美。