现在,许多孩子都在玩弹珠,我也不例外。
我用一块钱买来了50颗颜色不同的弹珠,然后兴致勃勃地跟弟弟玩了起来。
我用的是红色的弹珠,我还给它取了个名字叫“红玫瑰”。弟弟用的是蓝色弹珠,名字叫“蓝眼睛”。
我的红玫瑰首先出场,它直捣黄龙,一下子就把弟弟的蓝眼睛给“杀”了。弟弟不服气,也想直捣黄龙。因为弟弟的技术不好,所以一出手蓝眼睛就撞上了墙壁,摔了个“狗啃泥”。我的红玫瑰趁它“受伤”之时,直攻蓝眼睛。“啪”的一声,蓝眼睛再一次被我的红玫瑰给漂亮地制服了!“哈哈……”我得意的笑声传遍了整栋房子。弟弟看着我高兴的样子,可不服气了。他眯缝着眼睛,瞄准了我的红玫瑰,想要来一个漂亮的准射击。可惜弟弟手劲不够,蓝眼睛骨碌碌地滚到红玫瑰的面前,连碰都没碰一下,就停住了。真是老天助我耶!我高兴得一蹦三尺高,决定杀它个“鸡犬不宁”。只见我的手指轻轻一弹,“啪”,我的红玫瑰又赢了。
“哈哈……”弹珠真好玩!