待到春暖花开时优秀作文
清晨的阳,柔暖温婉,我静静的站在晨曦下,心绪安然如静待的花蕾。微闭双眼,我仿佛置身花的世界,笑弯的嘴角,掩饰不住内心的欢畅。花香静静的沁入了心灵,街边有几对恋人相拥着走过,面孔上写满了甜美与笑意,晨阳倾斜在他们身上,唯美动情,心忍不住的悸动起来。
小城的早晨,天清透的让人欢喜。
蓝蓝的天,湿润的风,深长的呼吸,回忆笼罩而来,一声声呼唤都听不见,于是,有很多沉思与往事便在灯下徘徊而来,不能忘记,一切都将记下...
寂寞的是我,还是所有?疲惫的是眼睛,还是心灵?开始知道,虚词其实有虚词的快乐,给恋人一个会心的微笑,你的阳光便会照亮他的整个心房。
春暖花香一寸一寸的漫过身体,在灵魂深出萦绕,弥漫... 我又想起了儿时那一个关于大学的梦了...
我们一天天的成长,长大的过程真的就是一个右手植梦,左手失梦的过程吗?不停的问自己,不断的在心灵深处思索...
再一次仰起头,蓝天、白云、长空寥远而又苍茫。这才真正的明白,人总是在不停的满足自己,然而渴望的东西一旦得到便失去了其原来的意义。内心总有填补不满的空洞,包括友谊,包括成败,包括爱情。一路走来,多少次进退维谷,多少次伤感无助,痛苦与孤独,高尚与堕落,使我在瞬间变得深刻起来...
几度花开花落,几度心碎悲伤...
当我们看到自己孜孜以求而只得在孤独背后暗暗品尝辛酸时,谁也不甘心几度廉价的出卖自己的青春,于是才有了一张张冷漠而骄傲的面孔。城市的霓虹一天天掩映了心灵的纯良,至少还值得庆幸自己还拥有着碧海蓝天般的童心,这样主宰与依附
谁能说得清楚,成功与失败,豁达的境界其实很简单。
伸开手,轻轻的碰触晨曦的光,跳跃在指尖是暖暖的面容,仿佛触摸到花的容颜。是阳成了我心灵上的支柱,是花成了我手心的依附,还是我的心沾染了花的灵魂?眨一眨眼,热泪滑落脸庞,打湿了时光,湿润了花蕊。