春暖花开中学生优秀作文
春天来了,春天来了,西湖边的柳树摇着长长的辫子,颜色嫩绿嫩绿的,白玉兰花盛开了,美丽极了。阳光明媚,春暖花开
西湖边聚集了许许多多的人们。有从外地来的,也有杭州市区的。上周六难得一次暖和的好天气,很多人来到了西湖边。
湖中有划船的大人和孩子们。他们的脸上笑容满面,幸福极了。我和我的爸爸妈妈也来到了西湖边,我们慢慢的散步着,幸福
极了。沿着湖边的亭子里坐满了人,他们有些人看着报纸,有些人聊天,有些人看手机,有些人拍照。我也拿起妈妈的手机开始
记录美丽的西湖美景。西湖在我心目中永远是最美丽的一道风景。作为杭州人好自豪啊!