曾几何时,幻想着,海子曾幻想着的生活:面朝大海,抬头和着天空的呼吸,俯身,拥着大海的潮气。生活是那么干净,只是天空的天蓝和大海的海蓝,彼此不同却那么和谐,洋溢着明媚的心情。
曾几何时,幻想着,席慕容幻想着的奇迹,一棵开花的树,久久地挺立着,只为坚持一个执着,只为让你遇见我,只为着,能和你结一段尘缘。生活重复着单调,却有着无数次美丽邂逅的幻想,让我的心潮澎湃。期待,期待你的到来。
曾几何时,幻想着,泰戈尔幻想着的梦幻,天空没留下鸟的痕迹,但鸟已飞过。在云彩站在天之一隅,夕阳为她披上霞彩。美丽的心情,美丽的梦幻,美丽的灵魂,绽放在鱼和飞鸟的距离,层层微风带起的涟漪,奏响美丽的华章。
总是喜欢瞬时思想的放纵,刹那,我会看到雕栏玉砌,依然耸立,瞬间,我能体会到桃花潭水,依然温柔。云卷云舒,花开花落,犹如水面的倒影。轻轻地,风将风景切碎。南朝山寺,在细雨蒙蒙中妖娆挺立;桂花落时的清脆叫醒一切空中在沉睡……
时间,慢慢在行走。
总是想起记忆中的种种,总是喜欢午后,嗅到几米的一缕香气,让我沉醉。干涸的小河边,依旧沼泽狰狞,依旧有鱼的相濡以沫,依旧想起一串轻灵的呼吸……