春天到了,春风不像冬天那样刺骨,变得非常温暖,就好像妈妈的手在抚摸着你。春风轻轻地吹到了柳树的树梢,抚摸着柳树的发辫,柳树就好像一位婀娜多姿的小姐。春风还吹来了绿油油的小草,春风又吹醒了哗啦哗啦的河流,他它好像在对你说:“快来陪我玩儿吧!”
春天的太阳既不像冬天那样无精打采,也不像那夏天那样骄阳似火,它就像一池温泉,温而不烫,让人们感觉舒服。
人们到了春天,也脱下了厚厚的棉袄,女孩子换上了美丽的裙子,男孩子穿上了T恤衫,变得又有活力了。
春天到了,花儿们都开了,丁香花就可以说是最甜的花啦,它有白的,紫的和粉的,她也有四片花瓣或五片花瓣的。
迎春花全是黄色的,花蕊一般是淡红色的,她有五个花瓣或者六个花瓣,一般都是每年的二月份开五月份落。迎春花开了,就代表春天就要来了。
栀子花是我最喜欢的花啦,它只有白色的,花蕾是橙色的,而且它有六个花瓣。
牡丹花是最漂亮的花了,牡丹花一般都是白里透红,显出了一种高贵的气质。