新学期的优秀作文
新学期开学了,我又可以见到老师和同学们了,过了一年,我又长了一岁,已经是12岁的孩子了,已经五年级了,已经是整个第二十小学明德校区里最大的学生了,不再是小孩子了,我长大了,不用父母操心,自己的事情自己做,如:自己洗裤头,自己洗头发,自己背书包等等。
我要把字写的漂漂亮亮的,还要把书桌,床,衣柜,小柜整理的干净整洁。
从今往后,我要成为一名优秀的小学生,好好学习,天天向上,每次考试一定要认真,不能马虎。
我要多读书,多背诵,这样才能把语文提高,长大了,我不是原来的我了,上课要认真听讲,积极发言,争取学好每门功课,回家认真完成作业。
我希望我和我的同学们越来越优秀,也希望盖老师能够越来越漂亮。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。向着自己的目标努力前进!新的一学期开始了,开始了新的旅程,我要加油,在绚丽多彩的小学生活中,好好学习,这是冲刺,面向新的征程,也许会有坎坷艰辛,我一定会战胜一切困难,避过所有的浅滩,到达成功的彼岸!