新学期的优秀作文
一个愉快的暑假就这样不知不觉过去了,又是一个丹桂飘香的新学期,学习如停泊的小舟,又要开始起航了。过去已成为了历史,新的学期,我们开始了新的征程。
在这个学期里,我们班上来了两位新的老师。看!一位又高又瘦,戴着眼镜的女老师走进了教室,她就是我们的语文老师——李老师。李老师上课时十分温柔,从不对我们发火,大家都很喜欢她。而另一位新老师是我们的数学老师,他姓毕,是一位男老师。他是一个光头,难道毕老师就是传说中的——“防滑马路不长草,聪明脑瓜不长毛”吗?虽然平时毕老师的表情很严肃,但上课时十分幽默,总是把同学们逗得哈哈大笑。
新学期里,学校也焕然一新,我也有新的目标,我要把每件事都做得很完美,不能再像以前一样马虎,不再让老师和家长失望,也不让自己失望。新学期里,我立志做老师的左膀右臂,成为老师的得力助手;新学期里,我要努力学习,争取取得优异的成绩;新学期里,我要多帮助同学,在家里我也要帮助妈妈做家务活,让妈妈多休息。
暑假已经结束,让我们迎着清晨的第一缕阳光,站在雪白的起跑线上,向着目标尽情奔跑,努力拼搏,成为一个更好的自己吧!