我的引路人】
埋下一座城,关掉所有灯,又迎来了一个寂黑的夜晚。真的很长很长时间没有静静地呆在这里了,少了那么些唠叨,多了那么些忙碌。
“十一”长假很快就要迎来最后一天,所有的所有又将回归原位,做自己该做的,忙自己该忙的。昨晚开工到晚上十二点,然后带着一身疲惫一觉睡满了今天的白天,明天还得继续工作。这个十月对我来说,很焦躁很紧张很情绪化,事太多,人太累,但愿一切都顺风顺水,因为有些东西对我太过重要,以致太想得到并与之发光发热……以前的我,因为兴趣,所以从不在乎付出与收获是否成正比。但现如今,三年的苦心磨练,已早早无法让我甘愿停留在原地踏步。梦有多大,心就有多大!
我知道自己还有很多不足的地方,年轻确实是资本,但年轻确实缺经验。一个人的力量是有限的,这一路走来,谢谢我的引路人,也谢谢我的陪伴人,也谢谢自己的默默坚守,因为曾经我也失落过,我也失败过,没有他们的鼓励,没有他们的力挺,没有他们的加油,我相信不会有今天的自己。这些年来,我一直在努力成长,朝着自己定位的方面在良性成长。很多东西必须靠自己去争取去实现去给予,因为人一旦成年,就有了所谓的担当和责任和使命,不论是男是女。人混于这个社会,就必须立志要求自己当一个强者,这是一个人吃人的社会,落伍就会挨穷,落后就会挨打。