南山公园优秀作文
今天我和爸爸妈妈去了南山公园,去的路上风景优美,美丽的花儿,鲜花怒放,粗壮的大树,绿树成荫,小草昂首挺胸的“站在”草地上。
过了大约一个小时,我们到了南山公园,首先映入眼帘的是一番美丽景象,南山公园的门上雕刻着一块字牌上面写着——欢迎游客到南山公园游玩。大门两旁竖立着两座雄伟壮观的石狮子。
我们来到了过山车,过山车的轨道上有着六个三百六十度的大旋转,上去的时候首先系上了安全带,过山车慢慢地开着,大约过了两分钟的时间,车迅速地快了起来,我觉得有一种天旋地转的感觉,车里的人都大声的尖叫着:“啊太刺激了!”
我们玩碰碰车的时候,我的老爸、老妈老是合伙撞我,我看见他们又向我冲过来,我心里想:看我怎么收拾你们,我踩足油门撞到了他们的车上,他们被我给撞出了足足有两米,正好碰在了别人的车上,我冲他们扮了个鬼脸,铃铃……时间到了我恋恋不舍得下了车。
我们还去了动物园、百鸟园等很多地方。
今天玩得可真刺激又过瘾啊!