一路有你优秀作文
花开花落,有你为伴。只因为,一路有你。窗外那一缕缕阳光,都代表着我对你的敬意。感谢你,我亲爱的老师。
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但我的小学生活却一去不复返了。回想小学老师对我的关心和培养,我心潮澎湃,思绪万千。
那期待的眼神,不肯放下;那深情的话语,不愿冻结;那澎湃的心灵,不会消逝。
你,是无私的蜡烛。我之所以能从一个不认识字的孩子逐渐成长为一个小学毕业生,这都离不开你的教导,是你毫无保留地把知识传授给了我,使我学到了很多。
还记得吗?一次偶然的失败,让我几乎崩溃,正当我失望欲绝的时候,是你鼓励了我,让我重新站起来。
因为有你,似乎一切都成为了习惯――失败后站起来,伤心后笑起来,跌倒后爬起来。
一路上有你,让我的生活多姿多彩;一路上有你,让我的生活充满意义;一路上有你,让我的生活无限美好。
这成长的一路上,磕磕绊绊,可因为有你,我从未感到孤单。一路上有你,苦一点也愿意,有你在,累一点也愿意,有你在,我不会胆怯。一路上有你,痛一点也愿意,有你在,我不会哭泣。
在前进的道路上,我不屈,我不怕,正因为我的路上,总有一道光芒在我眼前闪耀,指引我努力前行。
窗外的阳光更加明媚了,带着我的敬意,丝丝缕缕……
一路走来,一路有你……