一路有你优秀作文
阳光的照射使你健康的成长,风雨的交加使你得到历练。
在我刚出生时,只会咿咿呀呀的叫,有了母亲的陪伴和细心的照料,才让我说出了第一个母亲的“母”字,在母亲的照顾下我终于学会了走路,在母亲的鼓励下我来到了幼儿园,虽然我对这个幼儿园很陌生,但我觉得很幸福,因为有着许多小朋友的陪伴让我更是喜悦无比。
慢慢的我从幼儿园升到小学,使我慢慢的成长起来,有了知识使我不再那么的无知,随着年龄的增长使我不再天真,……这都是您的功劳,要是没有您的陪伴我是无法从无知到渊博,天真到成熟……
母亲谢谢一路有你的相伴……