《小学作文:刺激的滑草》
暑假里,我、爸爸、妈妈去了南湖公园。
一下车,我就看见了一个小广场,我们走过小广场,来到一大片草地。我躺在草坪上,享受着阳光。突然,我听见有人叫我,我一看,原来是妈妈在问我滑不滑草,我看了看滑草场,哇!坡这么陡,就算坐在车里也很危险啊!我说:“算。。。。。。算了吧!”可我一看,比我小的孩子都在玩,有些不好意思。于是便决定拼一把。我赶紧说:“那走吧!”爸爸妈妈买了票,进了滑草场,爸爸说:“真遗憾,我戴眼镜,不能滑。”于是妈妈坐上了车,车往下滑去。我回过神来时,妈妈正在向我招手。我紧张的坐上车,心想:如果冲出栏杆,我就活不成了。滑草车动了起来,越来越快。我闭上眼睛又睁开眼,眼看就要冲出去了。我闭上眼,大叫一声。当我睁开眼时,我大吃一惊,我居然平安无事的坐在车上!我这才明白,要勇敢地对待每一件事,你就会胜利。 滑草可真有趣啊!