美食节优秀作文
听说黄岩乐购超市旁边举行美食节活动,我也迫不及待地去品尝了一次美食。
晚上,我约好哥哥,一起去美食街,哥哥答应了。一来到美食街,抬头仰望,只见烟雾迷漫,薰烟滚滚。接着,印入眼帘的就是成群结队的人,人山人海,真是数不胜数。好不容易看中了一个“缝”一骨碌地钻了进去,许多美食店铺都尽收眼底,我连忙掏出父亲给我的零钱,点了六串羊肉串,狼吞虎咽地吃了起来,一眨眼,手中的羊肉串便无影无踪了。那个味儿啊――香!我又情不自禁地点了许多美食,三下五除二地“干”光了。
吃饱了,我便开始欣赏起店铺来,每家店铺上面都有一个牌子,牌子上写着各式各样的美食,有:新疆羊肉、五花糕点、泰国米糕……看看这一家,很美。闻闻那一家,很香。随后,我又来到一家店铺,上面写着:红糖珍珠。我很奇怪红糖珍珠是什么东西?我上前一看,才发现,红糖珍珠原来是冰糖葫芦!店主的想象力真丰富!此外还有:七彩彩虹就是五颜六色的棒棒糖,果粒香就是香飘飘奶茶加果柆……
这次美食节不但东西好吃,而且非常有趣,真有意思!