我有一个无敌老妈,比侦探的观察能力、科学家的大脑还要强。下面大作战的时间到了。
作战实况:妈妈让我写作业,可是我想看一会儿电视再写,妈妈正在洗衣服,我悄悄地打开电视,结果被老妈发现电视发出的光芒。作战结果:我扫地。
于是我也只好去扫地,“我不服,这次一定成功!”。
作战实况:妈妈要出去买菜。我打开电视,没想到妈妈没带钱,又会来了。不过我反应快,关掉了电视。妈妈发现刚弄干净的地板上有我去开电视的路上的脚印,又看我坐在沙发上。又摸了摸电视,发现电视又是热的,还有静电。“完了,这下完了!”。
作战结果:妈妈让我擦窗户、还擦墙,一次比一次惨啊!
“不服,我不服。”这次我一定要成功。
作战实况:妈妈出去买菜,什么都带了。我心想:这下万无一失了。
当我打开电视的时候。打不开,原来妈妈料到我不会写作业,才出此计。
不过,妈妈这都是为我好,我不能没有我的好妈妈。