告诉你们,我家可是有一个“臭美”的老妈。
我的妈妈瘦瘦的,比较高,喜欢穿着漂亮的新裙子。她长着一对丹凤眼,眼睛像两碗水一样清澈;头发像瀑布一样;嘴巴像一个小喇叭似的,每天唠叨个不停。最特别的就是她耳朵上的孔,听妈妈说那是她小时候打的耳孔。
妈妈爱臭美是出名的。我家台子上放着各种瓶瓶罐罐的化妆品,有护手的、有防晒的、还有美白的……每隔一段时间,妈妈就要买新的衣服、鞋子、包包和化妆品。因为爱臭美,妈妈还闹过笑话呢!
记得有一次,我上学快迟到了,但妈妈还在刮眉毛。由于太匆忙,突然把眉毛刮偏了,还刮掉了一块。结果,妈妈下楼赶紧去买了一只眉笔,把眉毛补好才送我上学。可想而知,当我到学校的时候,已经迟到了。
还有一次,妈妈在家敷面膜。结果爸爸下班时,看见满脸惨白的妈妈,吓了一大跳,还以为自己撞见“女鬼”了呢!
我很喜欢爱”臭美”的妈妈,真希望她继续这样美下去。