她长着一头乌黑的头发,一双水灵灵的大眼睛,小脸胖乎乎的,一张像月亮一般的嘴,非常美丽!她就是史上最操心的老妈。
有一次,她叫我进去洗澡,我一进门就开始脱衣服,她大叫起来:“天冷了,进来脱衣服。”“小心点,不要摔倒了。”“有事喊妈妈哈。”我捂着耳朵说:“烦死人啦!我知道了!”妈妈有点生气:“我是为你好呀!”
还有一次,我放学回家写作业,妈妈一下跑过来看,我写一题妈妈看一题。过了一会儿,作业写完了,我准备收起来了,妈妈争着过来夺走了作业,反复看,看了一遍又一遍,妈妈敲了敲本子:“连计算都出错,快改掉。”改好后她又说:“应用题错了!”我生气地说:“明明是对的。”“是错的。”她大叫道。我生气了:“是老师叫我们这样做的。”妈妈这才相信。
妈妈可真操心啊,不过妈妈的操心还帮我改了好多错误呢!