我有一个三怪老妈,哪三怪呢?让我来给你讲讲吧!
我的妈妈是飞毛腿。一次,我在房间里做作业,可心里却想着《米小圈上学记》。我把这本书从书架上拿了下来。不好,书掉到地上去了,我刚准备把书捡起来,可是已经被客厅看电视的老妈捡起来了,她的速度也太快了吧,飞毛腿一般。“我让你做作业,你竟然在这里给我看书。”我的《米小圈上学记》被老妈给没收了。呜……我只好硬着头皮去写作业了。
妈妈也有一双“火眼金睛”。一次,我在小房间里偷吃棒棒糖,我把嘴擦得干干净净的,可是出来老妈瞪着我:“你竟然还吃糖,不想好了!”我结结巴巴地说:“我,我下次再也不敢了。”真是奇怪,妈妈难道有三只眼吗?
妈妈变脸也很快。当我考了一百分时,她会表扬我:“这次考的真好。”还会做很多我爱吃的菜。可我考的不好时,她会狠狠地批评我,还不准我出门。
嘿,这就是我的三怪老妈!