我熟悉的人是谁?告诉你吧,我最熟悉的当然是我亲爱的老妈。
我老妈今年才二十九岁,人长得可漂亮了!皮肤白白的,眼睛大大的,头发长长的,看起来特别年轻!
妈妈可爱美了。有一次我们全家说好出去玩,可是我和老爸在楼底下等了她好长时间,她还没下来!急得我在楼下大喊:“老妈,快点儿下来,我等得花儿都谢了!”妈妈却不慌不忙地把头从窗户里伸出来一手拿着小镜子,一手涂着口红说:“马上,再等我一分钟!”可是谁知道她那一分钟有多长?我们又等了一会儿,我实在是等不及了,跑上楼去,推开门一看,只见她还在不紧不慢地化妆呢!气得我直跺脚,妈妈却笑着说:“宝贝,快看看,妈妈的眉毛画得怎么样?”真是搞得我哭笑不得!
瞧!这就是我最爱美的老妈,是我最熟悉的人!