家有老妈优秀作文
最近,世界杯开赛了,我家也出现了一个球迷,那就是我老妈!星期五的晚上,平时在家吃饭数倒数第二的老妈今天却吃了一个冠军,我和老爸都很纳闷,后来才知道,老妈今晚要看球赛!
比赛开始了,老妈坐在摇摇椅上,目不转睛地看着电视,突然,德国对员来了个射门,老妈激动地跳了起来,要知道老妈最支持的就是德国队了,“进了,进了,德国万岁!‘老妈吼得全楼的居民都知道了我家有个足球迷!妈妈的尖叫使我一夜未眠,苦!深夜了,我出来上厕所,还看见老妈在看足球:“还在看呀,已经十二点了,你明天还要上班呢,该睡了!‘没想到老妈却理直气壮地说;“放心吧,我一会就不看了!‘没想到我上完厕所后,见老妈还在看......
你说我老妈是不是一个球迷呀?