说起我的老妈幸运程度,真是叫人嫉妒啊!
有一次,老妈骑自行车时不小心掉进了一条浅浅的小河里。爬上去之后,她觉得裤袋里有点不对劲,伸手一摸,呀,竟然摸出了一条鲤鱼!等到老妈把自行车捞上来,更让她惊讶的事情出现了:自行车的车蓝里竟然装满了虾和蚌!没过两天,老妈上街购物,突然被什么东西砸到了头。老妈一看,原来是一块珍贵的陨石!老妈把它交给了科研机构,市长亲自把表扬信送到了她的工作单位。这还不算,老妈虽然被陨石砸到了头,可她不但没有变笨,智商反而从原来的110直升到220!以前,老妈过问我学习的时候,我总以‘‘你不懂’’来应付;现在可好了,老妈把课本研究的比老师还透,连老师的批改她也一块批评了,弄得开家长会是见了老师就躲。
怎么样?我的老妈很幸运吧!