我的妈妈长的眉清目秀,枊叶似的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻子上架着一副紫色边的眼镜,小小的嘴巴一笑,露出两排洁白的牙齿,看起来很有女神范儿。如果你们以为她是个淑女,那你们可就想错了,她—————可很疯狂。
有一次,我考了81.5分,我的心情很沉重,好像被没收了我最喜欢的东西一样。我把回家的路一步分成了三步,像蜗牛一样慢慢往家挪。一回到家,果然不出我意料,妈妈把我臭骂了一顿,她头上的火都快冒了起来,还恐吓我说:“如果下会还考这么低,就把你送到深山老林去!”
妈妈购物时也很疯狂。有一次,我和妈妈一起去上街,她一会穿穿这个,一会儿试试那个,好看的就买,就这样,逛了十几家店铺,买了小山一样的衣服,妈妈笑得合不拢嘴,我却痛苦的像吃了苦瓜一样。
怎么样?我的妈妈疯狂吧!你有这样的妈妈吗?