有人说,世上没有永恒的爱。我说不对,母爱是永恒的。我的妈妈非常的幽默。她有着一头乌黑的长发、一双明亮的大眼睛、一张艳红的小嘴巴、一双灵敏的小耳朵。虽然妈妈长得不高,但是,妈妈的品德高尚,而且,妈妈很幽默。
一天,我和妈妈去爷爷奶奶家吃饭。在路上,妈妈再一次的给我讲了《小猫钓鱼》的故事。这次我听完故事后,笑着问妈妈:“妈妈,是先有了猫,还是先有了鱼呢?”妈妈并没有回答,而是反问我:“那你觉得是先有鸡还是先有蛋呢?”我说:“应该是先有鸡。”妈妈又问:“鸡是哪来的呢?”我说:“先有蛋。”妈妈又问:“蛋是哪来的呢?”就这样,我们就不停的说了下去。不知不觉的,到奶奶家了。奶奶见了,高兴的说:“我这里有鸡和蛋,你们吃哪个?”我和妈妈不约而同的说:“鸡蛋!”我们三个人互相望着,会心的笑了。
这就是我的妈妈,一位幽默、风趣的好妈妈。