我的爸爸叫苗壮。爸爸的胡子短短的,嘴巴大大的,眉毛粗粗的;爸爸的鼻孔圆圆的,牙齿尖尖的;爸爸的头发直直的,脸蛋圆圆的;爸爸的手臂硬硬的,肚皮大大的;爸爸的腿儿长长的,脚丫肥肥的。
我的爸爸每天都早出晚归,辛苦的上班,有时送我上学、接我回家。爸爸教会我唱很多很多好听的歌曲:比如《丁香花》、《我愿意》、《虫儿飞》、《布娃娃》……出差的时候他还会买回很多好吃的东西给我。
我的妈妈叫刘静。妈妈长了两只大眼睛,一个大鼻子,一个大嘴巴。妈妈的耳朵大大的,妈妈的裙子长长的,妈妈的脚丫大大的。(用了很多个“大”,小孩子看所有的东西都比较大吧。)
妈妈每天都帮我做很多事情:帮我倒水、洗脸、刷牙,给我做好吃的饭菜,给我讲故事、放动画片,送我上学,接我回家。
我想对爸爸妈妈说:亲爱的爸爸和妈妈,你们为我们带来了那么多关心和快乐,让我们这些小花小草一天天长起来了,谢谢爸爸妈妈,你们辛苦了!