我觉得老妈有时候很烦人。
比如我学英语的时候,不说话或者读了好几次还记不住的话,她就从起先笑咪咪的神情,到像魔鬼一样慢慢站起来,狠狠地凶我。这时的我,就像老鼠看见猫一样害怕,眼泪就像洪水一样冲出来,止都止不住。这时候的我,就想用一根魔法棒把她永远变成六岁,再把自己变成30岁,然后,我就可以狠狠地报仇啦,哈哈哈!
有时候,我觉得她其实是努力控制住自己脾气的,我就一直在等她变成鬼,但是等了好久,她居然还是笑咪咪的,好奇怪啊,怎么还不发火呢?我就问她,你不是要发火了吗?她说,没有啊,我觉得我不该老对你发火,然后她就和我道歉了。这时候,我心里有些想哭。
虽然老妈很烦人,但是我还是爱她的,希望她好好说话,不要再凶我了。