我的老妈个子高高的,一头棕色的头发,眼睛黑黑的,生气时,眼睛就像着了火一样。
妈妈生气时,就像一头狮子。有一次,我在看电视,突然想喝水,就吃力地拿起水壶往杯子里倒水,我一边看着电视一边倒水。可一不小心,就把水倒在了桌上,我吓得大叫,好像见了鬼一样。妈妈听到急忙跑了过来,发现我把水倒在了桌上,生气极了,皱着眉头,脸通红,大声说:“倒个水,都能倒在桌上,以后就不要喝水了。”
妈妈温柔起来,就像一只小兔子。有一次,爸爸教我写作业,爸爸讲解后,我就开始做了,可我做来做去都是错的,爸爸生气地拿起我的本子在桌子上拍了两下,气凶凶的说:“这个题这么好写,你不会做,上课一定没有认真听。”一下子,我的眼泪就掉了下来。妈妈听见了我的哭声,跑了过来,轻轻地摸着我的头说:“宝贝,不要哭了。”妈妈细心的教了我一遍又一遍,此刻的妈妈是那么的温柔。
这就是我的多变老妈,你们喜欢吗?