说起俺爸妈一话可说上三天三夜。可口水就像滔滔江水。绵绵不绝。
一次,我家来了几位客人,妈妈正在和客人说话,我突然大声喧哗。客人吓了一“小“跳。客人很快就走了。我心想:别走,别走。可还是一声门响打断了我的哀求。怎么办?怎么办?客人一走我的世界末日就到了。果不其然,爸爸妈妈回头看了看我。脸色沉了下来。你们肯定以为我要挨打了,等一下就知道了。
爸妈走到我面前。两个人开口就叽里呱啦地说了起来什么“家里好不容易来了个客人,你却把他气走了”“要尊重长辈”。我汗出来一次又一次。看了表一次又一次。“洪水”慢慢涨了起来。一阵敲门声救了我。可是主管却被爸妈的口水从一楼摔了下来。而住进了医院。他正“艰难”地呼吸着说:“邻居们告你们声音太大,从下午说到深夜。”爸妈听了傻了眼。目光又一次转向了我。准备说又忍住了。我打心眼里感谢主管。他救了我。
不好,爸妈的“口水仗”来了。我溜!