“哎?人呢?一定又去购物了。”我的妈妈是个购物狂,这会她又去商店了。妈妈还有其它“罪证”,我来揭穿她……
晚饭吃过,肚子如泰山,去哪儿逛逛呢?妈妈提议说:“去物尔美超市吧!”爸爸和我都知道这次妈妈去那儿干什么,但我们也想去,于是也就同意了。
刚进超市的门,我就觉得眼前非常亮。“妈妈,真亮!”但妈妈早就用了“电光一闪”,跑了。我们上楼后不到3分钟,妈妈就提着一大袋东西过来了,还顺手拿了一包面巾纸塞进袋里。等我们回家的时候,已经“国裤”空虚了。
还有一次,爸爸让我看好妈妈,妈妈却想出了个鬼点子:“去玩电脑,怎么样?”我高兴得“唰”地一声窜向电脑,玩了起来。“那我走了。”“哎呀,走吧,走吧!”等我醒悟过来,妈妈已经没影了。
这就是我的狂购迷妈妈。