我老妈并不老,她年轻漂亮,可我就是喜欢这样叫她。
老妈是一个很勤劳的人。她每次做家务都很快。比如说有一次,我们吃完饭,那些碗筷摆满了一桌子,妈妈赶忙把碗和盘子什么的刷得干干净净,然后一一放到碗架里。有时我看妈妈很累了,就说:“妈妈,你明天再刷吧。”妈妈说:“不行,今天的事,我必须今天做完。”
妈妈又是一个爱看书的人。我每次看完的书,妈妈就找来看。有时候我把书里面的内容都忘了,可妈妈却记得清清楚楚,还能提醒我,给我做辅导呢。
妈妈还是一个特别爱关心别人的人。有一次在路上,妈妈看见一位老奶奶提着很重的东西,已经走不动路了。妈妈就走上前说:“您的东西我帮您拿着,我把您送到家吧。”到了老奶奶家,那位老奶感激地说:“你真是一个好人哪!”
我的妈妈太好了,她还有许多许多的优点呢,我都说不过来了。你喜欢我的妈妈吗?那就到我家来吧,一定会受到我老妈的热情款待的,我保证!