早上上学可真是令人想象不到的赶,都快到点了,我妈妈还在磨蹭!哎……
有一次,妈妈没有磨蹭,于是我们早早就出了门,我心想:今天老妈不拖拉,上学多从容!
我和妈妈快走到小区门口,她却突然停下了步子,摸了摸口袋,说:“哎呀,我好像忘记带口红了。”我说:“没带口红又没什么关系,再说现在都已经七点半了,差五分钟我就要迟到了!”妈妈说:“不行,不擦口红要毁容的!”于是,她慌忙的跑上楼。哎,老妈真是太糊涂了!
妈妈下楼后,没走出多少米,又说:“呀,我的手机又忘记带了!”我着急的对她说:“快去拿吧,快没时间了!”于是,妈妈又匆匆忙忙地跑了回去。过了一会儿,妈妈终于又下楼了,我们飞快的奔向学校。
哎,这一早上可真累啊,我是拼了命地跑,才准时到了学校!