每年的除夕都是中国的传统节日,但更像是一种固定的文化模式。过年没意思。我不禁感叹。平淡的新年!
今天是新年。看着大人们开心的样子,想不出过年有什么好的。我很无聊,出去散步。这时,一阵风把我吹到了天堂。虽然是寒冷的冬天,但这里充满了春天。
首先映入你眼帘的是一条清澈见底的小溪,小溪里快乐的螃蟹,还有“自由泳”冠军鱼……明媚的阳光照射在水面上,发出耀眼的金光,就像一条美丽的金项链戴在棉布上。穿过诗意的古桥后,绿草如茵的画卷,在你眼前缓缓展开。温柔的绿色是那么的优雅和骄傲。各种颜色的花就像星星,点缀着这绿色。我太激动了,忙着把自己舒适的身心交给大自然。抬头望去,淡蓝色的天空飘着白云。漫天飞舞的蝴蝶展翅翩翩起舞。不同形状的字段成为主角。有圈子的;方形;半圆形;菱形。真的是五花八门。在不同形状的田地里种植的作物,也在不同的圈子里种植小麦;广场地种植水稻;在钻石地里种植西红柿。每块田之间有一排高大的杨树。杨树就像忠诚的战士!
沿着一条绿色石板路,一座城堡吸引了我的目光。我不知道勇气从何而来,但我其实有了进去看看的想法。我一到达城堡的脚下,甜美的音乐就响起来了。“公主!”一些穿着制服的女孩恭敬地向我打招呼。什么?公主?我不敢相信我的耳朵。进了城堡,看着那些高档水晶器皿,感觉有些不自然。我身后有两个娇小的女孩。他们自称是我的仆人。一个是蔡晓,一个是小雨,当然还有一个武术大师——,我的保镖!粗略地看了一下宫殿,他们告诉我,我是这里的浪漫公主。因为一场残酷的战争,我被掠夺去了一个不知名的国家。虽然有点惊讶,但转念一想,我没必要做我妈堆积如山的作业!为什么不做呢?我躺在柔软的貂皮沙发上,问他们:“我们国家叫什么名字?”他们踩着破碎的台阶,走上前来。“告诉公主,我们国家的名字是没有作业的王国。”没有作业王国?真是个有趣的名字!这些女士不在家,问我在其他国家过得怎么样。嘴巴一下子就像黄河一样爆了,开始没完没了的说。我说蝴蝶,它们不时发出频繁的叹息。“公主,你还在走吗?”小色问道。
我只是想答应,但是我觉得同学可能会被父母的作业折磨!我冲到嘴边,慢慢咽了下去。她以为自己说错了什么,立刻向我道歉。“哦。没什么。”我应该道。怕他们误会,我告诉他们,因为那里作业太多,我们身心俱疲。来了可以解脱,但是同学呢?“没错!我们去救就可以了!”我很困惑。来吧,公主!我还没反应过来,他们就把我带到了美丽的荒野。“准备好了吗?”他们说的我没听懂,我就支支吾吾。“喂!”一声长鸣划破长空,我飞了!到的快,把辅导书和练习册都砸了,明确规定以后学生不用写作业了。学生们都欢呼起来。
多么有趣的元旦啊!我开始了国王的新生活。