优秀作文:铜铃山
还未进入铜铃山,就已经感受到了它的气息,走进铜铃山,满眼都是绿色,各种各样的树木竞全部出现在眼前。在满眼的绿色中,偶尔的几片红叶便显得格外养眼。这漫山的绿色,是我心旷神怡。几潭清澈的泉水,茂密的森林,使人有走进仙境之感。
不知不觉中,在风儿的带领下,在云儿的呼唤中,来到了一汪清泉旁。那水真不知用什么语言形容,美得极致,美得独特,美得令人情不自禁陶醉其中。绿得如翡翠,或许用翡翠都比拟不出那水的绿色;清得能见底,我恨不得跳入水中与鱼儿共舞,静得如明镜,要不是调皮的风儿卷起一丝涟漪,我真以为这是一面明镜。
胆战心惊地走上陡峭的楼梯,鸟儿的歌声越传越近。那一汪汪绿如翡翠般的清泉,深深印在我的脑海中。