我们到瓦岗寨的时候已经13:00了,在参天古树下面待着很是阴凉,我休息过之后就开始了游览各个景观了。
首先映入眼帘的是一个小房子,好像是一个缩小版的展厅,我们进去之后,“哇塞”!这么多兵器,虽然大多已经生锈,可那兵器街的样子真是让人忍不住想起那威武的大将军那英姿飒爽的样子。我好奇掂了掂那兵器的重量,真是好重啊!这把兵器才1。8米高,可拿起来我的手都快软了,我想“就这件兵器都那么重了,那其他的不更重吗?古代的将军们到底是怎么打仗啊?”
我们沿着小路接着向里走,一路上茂盛的植物遍地都是,我们由此推断,这条路已经有很长时间没有被其他人走过了。慢慢的,我们看到了一条小河,河上有七、八十根木桩子,我迫不及待地走了上去,“Oh,No,救命,救命,SOS”我在我即将掉入那清澈的河水的时候,我发出了狼叫一般的救命声,可惜,在我爸妈赶来的时候已经晚了,我已经跌入那河水的怀抱,可是老天还算错了一步,我可是北京水上救生的啊!可是当我准备大笑时,水都快淹到我的嘴上了,我用尽全身之力,终于挣脱了那河水热情的拥抱,我想在游泳池中待了两个星期可真值,竟然救了我的小命。
于是我表面就成了落汤鸡,可是我还是怀着乐观的心态向那茂密的“森林”走去。
我们偶然在一个满是爬山虎的木制路标牌上发现了“怪阵”这个词,出于我们的好奇心,我们就向那人“未知”的方向走去。过了两三分钟罢,我们看到一个具有古典风格的房子,我们正要走进去进,一双手将我们拦了起来,这突出其来的事情将我吓了一大跳。我壮大了胆子向房子里看了一眼,有人,这是我们在这个地方看见了除我们以外的第一个人,原来他是要门票的,经过我们的讨价还价,终于将价格定在了5元。我们进去之后,室内桌椅排列方式真是太奇怪了。我的肚子告诉我这个地方它进去之后会坚持不住的,但我用坚强的意志击败了它的苦苦哀求。
我刚开始还没什么,可是过了一会儿就不一样了,不但肚子坚持不住了,连最坚强的头都快开始昏迷了,我强忍着身体的不适,狂奔出去之后便是一阵狂吐,“天啊!”这个地方真是太奇怪了,我竟然只坚强了六分钟,唉!一定要加强锻炼了。看着其余人都迷迷糊糊的出来,我的心情好不少。接着我们都到了自己的家中。
我这次游玩之后回到家中才发现那里空气和绿化是那么好,虽然有可能是因为人迹罕至的原因,但还是让我有了很大感触,我将来一定要环保绿化,为后代留一片蔚蓝的天空。