颐和园优秀作文450字
抬头一看一座八角宝塔行的三层建筑耸立在半山腰上。黄色得琉璃闪闪发光。那就是佛香阁下面的一排排宫殿就是排云殿。登上万寿山站在佛香阁的前面往下望,颐和园的景色大半收在眼底。又从的树龄仰映着黄的绿的琉璃瓦闪闪发光正前面明湖静的像一面镜绿得像一块批于。
湖中心有个小岛远远望去岛上上一片葱绿,树丛中出宫殿的一角。游人走过长长的石桥就可以,去小岛上玩。这座石桥有十七个桥洞,叫做十七孔桥。桥栏杆上有上百跟柱子,柱子上雕刻着小狮子。这么多狮子态不一没有那两只是相同的。
颐和园的景色我说也说不进希望你有机会细细游赏。