打苍蝇优秀作文450字
我想起妈妈说过苍蝇身上有寄生虫。我赶忙想把苍蝇拍死,可是它飞得很快,一下子就躲开了。我就没管它,我继续写作业,可是没一会我又听到“嗡嗡嗡”的声音。我想肯定又是那只苍蝇。我站起来看,“咦,苍蝇呢,跑哪去了?”我歪了歪头,突然那只苍蝇飞出来了。原来那只苍蝇藏在我的头发里呢!我很生气,真想一下子把它拍死。但是它飞得很快,一下子就躲开了,怎么办呢?我突然想到家里有一个苍蝇拍。我悄悄地把苍蝇拍拿了出来,想打死那只苍蝇。
我来到厨房那里一看,那只苍蝇正落在我早上剩的早餐上呢!我赶快走过去,心想:这次一定要把那只苍蝇打死。但是很遗憾,我只是打在了早餐上了。我想早餐一定不能吃了,于是我把早餐给倒了,又去找那只苍蝇。找啊找啊,终于在客厅里找到了那只可恶的苍蝇!我慢慢走过去,高举苍蝇拍,“啪”的一声,苍蝇终于被我给打死了!
我太高兴了,消灭了那只可恶的苍蝇,保卫了家人的健康!