平时在学校闲着干嘛?聊天呗!聊啥呢?吐糟呗!什么是吐糟?呐!给你个事例:某个学期开学第一天,我们班某个同学新配眼镜一副,拉个人问:“你看我戴个眼镜像谁?”估计他是希望听“周笔畅”、“高宇”一类的字眼,但现实终究是现实,“像......啊!这眼镜和我奶奶的好像!”那个被拉去的同学甲进行了本世纪最经典的吐糟。看看!我们的同学都多有才啊!
今年八月某日,刘翔因伤退赛那天,竟然在四个小时内有两成以上的我们同班同学QQ空间的第一篇日志一律变成同样标题,同样字体,同样背景,同样内容,同样图片,连一个标点一个空格都不多不少的为刘翔愤愤不平文!看到了么?我们班多团结啊!
原因说完,够了吧?不怀疑了吧?最后到家里的阳台上(顺便浇过的花为证),大喊一声:“六(3)班!我爱你啊!”