某天,前一天的考试成绩公布,好像都考得很烂的说......导致后一节活动课全班集体放声大哭。而我们几个心态好放得开的鹤顶红就负责不停地“抢救”泪腺过于发达的“伤员”,一会儿劝劝这个,一会儿安慰安慰那个,一会儿帮高分的打抱不平,一会儿又帮成绩差的做做心理辅导,那叫一个不亦乐乎,完全忘记自己考得也是同样地烂。“5555......回去会被打的!”“啊呀不要哭了,我这么烂也会被我妈打啊,平衡点吧......(对不起了妈,把您牺牲了,鞠躬!)”“哇!这么低的分我没法做人了!”“你不是明明比我高很多么......行了,下次考好就行,哭不是办法!”......看到没,看到没!我们这样平时连话也说不清的人,这时候口才和那“一枝花”都有一拼!这是爱班的表现!