一封难忘的信优秀作文
一大早,我就在房间里大喊大叫。把妈妈惊醒了,天那!她可是家里有名的多嘴婆。眼睛还没睁开,就说了起来。我下意识地捂住了耳朵,可声音还是清晰地围绕在耳边:“哎呀,平时让你把东西放好,你不听,现在呢,丢了吧。你这个人呀,就是不听劝,我……”我倒不觉得她在关心我,反而有点幸灾乐祸的感觉。不管她了,继续找……啊!找到了,终于找到了。我松了口气。嗯?这是什么?我把这张折叠着的纸打开,只见上面歪歪扭扭地写着几行字,这些字快要褪色了。我怀着好奇的心情读下去:
“姐姐,考试考不好没有关系的,只要加油,一定会考好的,我支持姐姐,你是最棒的。每当我考试。姐姐总会说,快乐点,继续加油,你很棒了!我永远记着这句话,姐姐你也要开心面对。妹妹写。”
不知何时,我的眼泪在眼眶里打转。这是我四年级时考试考砸了,妹妹写给我的,想不到,今天却在这儿翻了出来。我的眼泪已不由自主地滴了下来,滴在了这一封信上。我小心翼翼地打开“百宝箱”,将这一封珍贵的信放了进去。
这是一封信不仅放进了“百宝箱”,更放进了我的心里,在我心里,这一份小小的感动永远也无法抹去。