难忘的一刻优秀作文450字
我有许多难忘的一刻,例如:领悟道理的那一刻,明白自己错误的那一刻,吸取自己错误经验的那一刻,但最让我难忘的那一刻是当上少先队员宣誓的那一刻。
说到少先队员的我,那得从幼儿园说起。那时天真而又活泼的我,刚刚进机关幼儿园,机关幼儿园的老师就给我们这群天真活泼的孩子讲述少先队员的故事,从那刻起我就有加入中国少先队的理想。一年级上半期,刘老师开始选拔我们班的第一批少先队员,我也报名了,可惜没有选上,我心里感到十分悲痛。可惜无论我怎么悲痛都无法实现我的愿望。二年级老师又开始选少先队员了,我报名了,为了当上少先队员,我见到老师说声好,所以我顺理成章当上了少先队。当我宣誓的时候,我心里充满了一种神秘的感觉,我知道,为了当上这个少先队员我心里有了许多伤疤。为了做好少先队员,加油。
虽然这个事过了很久,但我就是记忆犹新。