最新关于云的优秀作文
这些云像位魔法师,有时变成一只小白兔,在草地上奔跑;有时变成一匹白马,在草原上奔驰;有时变成一只蝴蝶,在花丛中翩翩起舞;有时变成羊群,你追我赶;有时变成小河,弯弯曲曲;有时变成……真是变幻莫测,无奇不有。
云有时会把天空打扮得花枝招展、美若天仙,可它有时也会把天空撕得支离破碎;云有时像一张大网,网住天空;有时又像猎人,在追捕动物;有时……
太阳落山了,但它的余晖染红了半边天,真是“半空瑟瑟半空红”啊!你看,红得似火的晚霞仿佛要把整个天空的云都熔化似的。这时,老人们见了准会笑盈盈地说:“明天又是个大晴天!”小孩们见了,更会欢快地叫:“快看火烧云喽!快看火烧云喽!”
云的无奇不有和变化无常真让我着迷啊!