有一次,在上课时原本很少说话的我更是默默无闻,平时也不见老师叫我回答问题,可是这次却喊了我,我的心里砰砰的跳,心想:完了,刚才脑子里还装着答案这下脑子里变得一片空白,老师一定会让我站一节课,同学们一定也会嘲笑我,那可就惨了。这个时候我一定要静下心来。我把题目又看了一遍再把答案说了一遍,老师脸上露出了满意的笑容。我暗暗地松了一口气,心想:回答问题也不是挺难嘛,这下老师再喊我回答问题时脑袋里也不会一片空白了。
这天,我们班的同学竟然趁老师不在搜出了什么贞子呀!咖椰子呀!一些鬼的图片。他们看也就算了还把投影机打开了,倒霉的我一扭头看到了我顿时尖叫一声,我吓得眼泪都快出来了。回到家我总感觉四处都阴森森的。我连忙把十字架形状的东西都找了出来,又带上桃子骨头(老人们说可以避邪),再把门窗关紧,把窗帘都拉上,把所有的灯都打开。到了晚上我要上床睡觉了我不愿意关灯可妈妈硬是把灯关了,我心想:不做亏心事不怕鬼敲门。我又没做亏心事没什么好怕的。我把眼睛一闭拼命想睡觉可那蓝色的脸满脸的血的咖椰子。苍天啊!大地呀!快让我睡觉吧!我一看钟已经深夜11点了呀!我一看,妈妈竟把窗户打开了,听同学说如果晚上11点到凌晨3点你打开窗户或门会有风进来那代表鬼已经进了你的家。可这时窗帘被风吹的直摇晃。那么鬼不就进来了吗?我从床上跳下来关了窗户又跑到了床上。我可能累了不知不觉的睡着了。
第二天,温暖的阳光照进了我的房间,我感觉世界依旧这么美好。