《最后一分钟》读后感】
读了一遍又一遍最后一分钟,泪水渐渐的流淌在我的脸上、心里。那是激动的泪水,更是喜悦的泪水!
1997年7月1日,那块中国历史博物馆门前的香港回归倒计牌上大大零出现的那一刻,所有的中国人都在跳、在笑!大家紧紧拥抱在一起,任泪长流!
终于离家德香港回来了!压在中华儿女心头一百多年来的耻辱终于被雪洗了,香港回归祖国是祖国日益强大的有力见证,是对所有炎黄子孙的巨大激励与鼓舞。那一刻,无数的华夏儿女流下了激动的眼泪,这是多少代人多少年热切期盼的时刻啊!
我们骄傲,我们自豪!日益繁荣昌盛的祖国让我们终于圆了一个团圆的梦!