观光旅游,让我看到从来没看过的新鲜,首先映入眼帘是石雕的动物,有孔雀,鸽子,它们威武雄壮,展示着自己的特殊魅力~婀娜多姿,神采飞扬~接着就是一步步前进,你会感觉陌生的幸福,是如此耀眼~来玩的大多是一家人,爸爸妈妈牵着自己的孩子在一起嬉戏水中,一起登上一节节台阶,那样小心翼翼,培养前进的动力。孩子的天真烂漫在普照的阳光下显得那样可爱,娇气的拥抱于父母的怀抱~爸妈的陪伴一起游玩,逗孩子开心,让他开开心心的,在玩耍中懂得爱。
这一路我还见到传说中吊床,躺着像秋千一样摇晃,真的飘飘欲仙,你会沉醉的睡着。
还有许愿树,那红丝带上面挂满祝福和希望,丝带随风飘扬,仿佛摇摆着寄托,给予着希望~也许有些迷信,可是祈求是为心安,是为祝福吧~不必在乎太多,也不必去注意别人的眼神,为所谓的美好愿望付出一点实践~做一点傻的冲动来缓解一下压力和情绪。
石老人的观光,意外的游玩让我豁然开朗,不是为爬山而爬山,而是为了证明我可以成功,虽然一步步爬了好远还有好远,当你抬头时,那个目标是那样遥远,可是当你前进一步时就是离成功就更远了一点,不要奢望的太高,也不必要求的太累,累了就要懂得休息,也不要与自己较真,与自己硬撑~当一路停停歇歇,走上悬栈,那感觉真的很好,很凉爽~靠着风被抚摸着,一阵扫过,送来阵阵凉凉~悬栈是像古时的雕木走廊,有歇息的凉塌,可供你边欣赏边休息。
悬栈离最高的亭子段路,最高的亭子叫会仙亭为了最终的目标,我一直加油,我相信我可以,我不会随便放弃,为了站的更高看的更远,虽然一路好陡,可是一路小心翼翼你会找到前进的支撑,等到你真正爬上那个亭子,你会感觉征服的成功是如此奇妙,还有几岁的小朋友也爬上那个亭子,实在值得表扬,当年轻的时候就应该好好锻炼,等到爬不动时那就真正可惜了,因为山会是可望不可即了,山是为我们锻炼的平台,所以好好珍惜吧。
美好不在于惊天动地,而在于平凡的不频繁事,有所谓中的无所谓。