观《阿里巴巴》有感优秀作文
这是一个温暖的早晨,阿里巴巴和他的妻子在一片绿色的森林里砍树。阿里巴巴的妻子不小心把木头砸到了阿里巴巴的头上,阿里巴巴尖叫了起来说:“啊,啊,好痛啊”。阿里巴巴的妻子连忙跑了过去说:“你没事吧?”,阿里巴巴说:“我没事,我们走吧”,说着他们就离开了森林。他们俩来到了国王的房子前,问:“这些木头能卖多少金子?”,国王回答到:“一个也没有”。阿里巴巴的毛驴生气了,把后退抬起来,木头从袋子里像青蛙似的跳了出来砸到了国王房子的窗上!阿里巴巴说:“我们快跑吧!”国王说:“别跑啊,还要砍头呢!”。