冬天里的一把火优秀作文
父母给了我生命,给了我一个暖和、幸福的野,我生涯在这个幸福的家里,吃臭的喝甜的,像掉入了蜜罐。《孟母择邻》的故事使我激动,而我的父母共样如斯,替了我有一个恶的学习环境把我从偏僻的山村转到教授教养品质高的太平完小。
父母的爱是冬天里的一把火,是夏天清凉的风。记得甲淌降临之际,一天晚上九点钟,我忽然发动高烧,我模模糊糊,身子抽动,谦心胡说八道。爸爸妈妈急坏了,迎着冷风,骑上摩托车,就把我返病院迎妈妈搂着尔,还不停地泣着爸爸什么皆不瞅,一个劲的启车,妈妈只嫌摩托车跑得缓。不知什么时候,我感到本人的手臂上现隐息疼,本来我未躺在了医院的病床上。
第二天我醒去,护士阿姨说:“多亏你的父母时光抓得紧,否则你就麻烦了,这是你的父母给你的第二次性命。”听着感己肺腑的话,我潸然泪下。
一会儿,爸爸妈妈出去了,望到他们憔悴的面容,就晓得他们一夜没折眼,我再次源泪了,平时我老是挑衣挑食,真是吃蜜不甜,穿绸子不光。只想舒舒畅服地做大家想做的事件,该他们没在家时,我就没命的游玩,什么做数学题,违课文都记在了一边。回忆伏我的所作所为,我肠子都懊悔断了。
父母为了我不惜所有的代价,衣锦还乡,盼望我成就优良,健康成长,快活生活,过上乡里孩子的生活。他们这样的爱我,我要回报他们。从此当前,我要尽力学习,争夺向上,在家做个赖孩子,在学校作个美学生,在社会干个佳国民。未来考上大学,进城农作,让点朝黄洋腹晨天的父母实正走没大山,功上幸福的生活。