未来的学校
丁零零,丁零零,我坐上了火箭来到一座美丽的学校。这就是未来的学校。
我一走进学校,就看见到处是美丽的花草树木,还有几只蝴蝶在翩翩起舞。咦!操场在哪?只见一位伯伯轻按了一下遥控器上的红色按钮,草地上马上出现了一个宽阔的操场,这样既美化了环境,又利用了空间。
我走进教室,对了,怎么没有课桌?哦!原来,同学们用的课桌是隐形的,下课的时候课桌就会自动隐形,让同学们在教室里也可以做游戏了!上课了,老师怎么还没来?只见黑板上出现了一个大电视机。原来,老师是通过电视给同学们讲课的呀!
丁零零,丁零零,闹钟响了,我从梦中一下惊醒,哦,原来是一场梦啊!但我相信,只要努力学习,就一定能实现这个梦!