未来的学校
21世纪的科技已经很发达了,可是22世纪又怎样呢?我梦想着未来的学校的样子。
未来的学校外人想进去可难了,先要输入指纹,再检查身体,最后还要输入你的声音。如果有坏人到学校捣乱,他也进不去,还有电脑报警器报警呢!学校的一个教室就有200平方米大,学生每人都有一台智能电脑,写作业也不用动笔,戴上心灵感应器,就可以直接传送到智能电脑里。老师判作业也省事了,只需让智能电脑批改就行了。到吃饭时间了,同学们只需拿一个超能饭盒,再说出你想要吃的菜,超能饭盒里就会马上变出来。也许许多家长很担心孩子不能及时到家,学校已经准备好每人一台瞬间转移器,让每个学生都安全地回家。这样家长就不用担心了。
我真希望我的梦想能够早日实现!